要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

30周臀位,31周就头位了!麻麻爱你!

917435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的时候是臀位,各种担心,因为大宝顺产,不想二宝挨一刀,医生叫回家做操,一个星期后复查,在网上度娘看姿势,效果很好,百分之七八十都可以调回来,就是容易绕颈,医生说没事,回家撅屁股一个星期,可怜我脖子都快趴断了,今天已经头位了,宝宝好乖,棒棒哒!顺顺利利乖乖来到粑粑麻麻姐姐身边!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:50 | 来自疯狂造人
我也正了。做了三五天。但是胎动还是很下,肚脐下面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
我也正了。做了三五天。但是胎动还是很下,肚脐下面
应该不做操宝宝自己也会调回来,我都想好了如果还是臀位就顺其自然,要固定胎位好像要35周以后
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:27 | 来自疯狂造人
我也不正还绕颈一周 接宝宝转头位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:48 | 来自疯狂造人
接头位!我也还是臀位555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:53 | 来自疯狂造人
接头位,我前几天满三十周臀位还绕颈一周,不能做操,希望下周去查可以自己转成头位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490332333700
绕颈不可以做操,不过宝宝自己能转回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 笑博士
接头位!我也还是臀位555
没事,你也才30周,现在肚子里羊水多空间还大,宝宝可能随时的体位都不一样,如果没有绕颈可以做下操
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
接头位,我前几天满三十周臀位还绕颈一周,不能做操,希望下周去查可以自己转成头位
宝宝一定会转过来的,就算下周不转,以后一定也会转的,有些要三十四五周才转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
没事,你也才30周,现在肚子里羊水多空间还大,宝宝可能随时的体位都不一样,如果没有绕颈可以做下操
下下周小排畸B超,做完了看看绕颈不绕颈。不绕颈的话赶紧做操!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:34 | 来自疯狂造人
接头位!!昨天检查臀位,还绕颈一周,不能做操了,只能期待宝宝自己调过来了,唉!心累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 笑博士
下下周小排畸B超,做完了看看绕颈不绕颈。不绕颈的话赶紧做操!
纠正的最佳时期是30-32周,不过都不一定是固定的胎位,我都怕下次体检又变位置了,医生叫我两周后在检查,我想三周后再去,那时候胎位基本固定了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 高gg宝
接头位!!昨天检查臀位,还绕颈一周,不能做操了,只能期待宝宝自己调过来了,唉!心累啊
放心吧,宝宝一般都会自己转过来的,可以用手电筒照照肚脐眼的下面,这个方法也行,我那一周除了做操晚上睡之前在用手电筒照照,宝宝动的很凶,应该也有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 17:33 | 来自疯狂造人
我31周二维检查还是头位,今天产检又变成臀位了,医生说35周前胎位都会变来变去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
放心吧,宝宝一般都会自己转过来的,可以用手电筒照照肚脐眼的下面,这个方法也行,我那一周除了做操晚上睡之前在用手电筒照照,宝宝动的很凶,应该也有效果
嗯。谢谢宝妈,我试试看吧,希望能有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490332333700
我也是,医生不让趴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 当当熊喵
我31周二维检查还是头位,今天产检又变成臀位了,医生说35周前胎位都会变来变去的
是的,所以这次转头位了,我准备35周在去检查了,不然一下头位一下臀位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 高gg宝
嗯。谢谢宝妈,我试试看吧,希望能有效果
嗯嗯,祝宝妈宝宝快快转成头位,顺顺利利出生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1459970561765
我也是,医生不让趴
绕颈是不可以做操的,顺其自然宝妈,宝宝会自己转过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 06:02 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
应该不做操宝宝自己也会调回来,我都想好了如果还是臀位就顺其自然,要固定胎位好像要35周以后
我做了三天,转头位了。但是我腹壁松弛,还可能会转。所以不管了。
点击查看全文