要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕中期胸闷气短怎么办

781919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周,昨天开始胸闷呼吸不畅,总是深呼吸,吸氧了也没用,有孕妈妈这样吗?会不会影响宝宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:32 | 来自疯狂造人
我也是,都不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 10:03 | 来自疯狂造人
会不会是贫血了?
点击查看全文
q1507702952919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 缇子啊
会不会是贫血了?
16周查过血常规没事呀,微量元素铁也不缺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 66爱妈妈
我也是,都不知道怎么办
去医院问大夫了吗亲?我开着窗户就能好受些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1507702952919
去医院问大夫了吗亲?我开着窗户就能好受些
医生说可能是心脏不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 66爱妈妈
医生说可能是心脏不太好
那你有检查心脏吗?我做了心电图说心率不齐医生又说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 15:52 | 来自疯狂造人
会不会是感冒了,还没出现别的症状,我就是感冒了,胸闷心慌,好久没好利索
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1486208311731
会不会是感冒了,还没出现别的症状,我就是感冒了,胸闷心慌,好久没好利索
我又没有感冒症状啊,在医院吸氧都不管用,难受着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 11:24 | 来自疯狂造人
你心率每分钟跳多少,我从十九周开始,没有一天心脏是舒服的,特别吃过饭后心特慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1484230745614
你心率每分钟跳多少,我从十九周开始,没有一天心脏是舒服的,特别吃过饭后心特慌
110左右,也是早上饭后心跳加快,心慌不难受,胸闷才难受呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 21:46 | 来自疯狂造人
110左右,也是早上饭后心跳加快,心慌不难受,胸闷才难受呢
你胸闷多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:51 | 来自疯狂造人
你胸闷多久了
才开始3、4天,明天去做检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:56 | 来自疯狂造人
才开始3、4天,明天去做检查看看
亲,你现在怎么样了,还胸闷吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:39 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,还胸闷吗
好多了呢,不那么难受了,晚上睡觉也没影响啦,检查都没问题,我妈妈给我煮了萝卜水喝了说顺气,现在没那么严重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:59 | 来自疯狂造人
好多了呢,不那么难受了,晚上睡觉也没影响啦,检查都没问题,我妈妈给我煮了萝卜水喝了说顺气,现在没那么严重了。
你好的这么快,说明你心脏没问题,我的只有生了才会好,唉,天天都难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:01 | 来自疯狂造人
你好的这么快,说明你心脏没问题,我的只有生了才会好,唉,天天都难受
你不是也做检查了没什么问题吗?我心率就是快啊,也没别的办法。要不你也试试喝萝卜水吃熟萝卜顺顺气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 09:10 | 来自疯狂造人
我又没有感冒症状啊,在医院吸氧都不管用,难受着呢
唉,也不知道咋治,我怀了二宝各种症状,这几天又胃疼的不敢吃饭了,谁知道这是怎么,我妈说两胎差的时间长反应大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:36 | 来自疯狂造人
我进入15周也开始胸闷了,睡觉被憋醒,饭后会闷,咋整
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 15:48 | 来自疯狂造人
同经历过,吸氧一天有用,再去两次没用了,怕是心脏病,又心电图没事,心超三尖瓣二尖瓣肺动脉反流,又动态心电图正常,抽血肌钙蛋白都正常,很折腾,后来不管了,说说话,散散步,不要刻意大吸气,又好些了,然后每过一周多肚子大一点就又有这感觉。
点击查看全文