要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕33周,胎儿双顶径偏小很多

50678150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7个月的时候,由于母亲手术,在上海照顾了一个多星期,当时也不觉得累,回来后常规产检,当时是孕29+3,胎儿双顶径67,其他的还勉强能算正常。医生建议上一级医院做产前诊断。第二天急急忙忙的跑到上级医院检查,却被告知挂错了科室,应该挂优生科做产前诊断,并且专业的产前诊断要一个月才有结果,想想一个月后都这么大了,还是回家决定常规b超检测。并且网上问了多个专家,包括上海第一妇幼的产前诊断专家,都是一样的回答:双顶径虽然偏小,但是头围及其他发育基本正常,不需要做产前诊断。

31+3,第二次检查,小朋友还是依照他的速度在慢慢生长,中间我每天大鱼大肉不知道吃了多少营养,她自然我行我素,我也表示很无奈啊。此次检查,双顶径长到70,虽然长得慢,但是也在慢慢的长。医生建议住院挂针或者吃氨基酸胶囊。无奈医生算了一下胎儿的体重,却达不到住院标准,只能开了氨基酸胶囊。
今天也是第三次去检查,33+2,今天双顶径74,比两个星期前涨了4毫米,还好还是一直在长。并且今天换了一个产检医生,看了报告单说双顶径太小了,还是去做产前诊断,并且要做心脏彩超,我就纳闷了,头小怎么还做心脏彩超啊,而且之前4维的时候已经做过心脏彩超了,回家又是一阵纠结,想着要不要去大医院再看看,可是又怕去大医院查出不好的结果。小朋友已经33周多了,如果不好我还是不会放弃,想想又不太想检查了。太纠结,你们有碰到过这种情况吗?我需要正能量

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:14 | 来自疯狂造人
多吃红薯和水果,我5个月时小孩偏小半个月,吃了俩月红薯和水果,七个月时小孩偏大半个月,我现在开始担心太大了咋弄了
点击查看全文
w1456140906315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
多吃红薯和水果,我5个月时小孩偏小半个月,吃了俩月红薯和水果,七个月时小孩偏大半个月,我现在开始担心太大了咋弄了
医生帮我算了小孩体重应该还好,就是双顶径小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:23 | 来自疯狂造人
我也是偏小一周,不过医生说正常呢……我家老大的是偏大现在二胎同样的吃法不知道为什么双顶径就是偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:24 | 来自疯狂造人
不好意思手滑点赞了,我孩子也偏小,多吃鸡蛋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1513499698549
我也是偏小一周,不过医生说正常呢……我家老大的是偏大现在二胎同样的吃法不知道为什么双顶径就是偏小
可是我是偏小两周多快三周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1456140906315
医生帮我算了小孩体重应该还好,就是双顶径小了
那还好,可能就是头小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:00 | 来自疯狂造人
我32周产检双顶径都87了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我30周双顶径78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:59 | 来自疯狂造人
楼主做过无创吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 06:44 | 来自疯狂造人
多吃点核桃,不知道是不是我核桃吃太多,我家头偏大腿不涨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:31 | 来自疯狂造人
双顶径只是横截面,要看头围大小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
楼主做过无创吗??
没有,之前其他所有排畸检查都正常,医生没有喊去做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
双顶径只是横截面,要看头围大小
头围基本还能达标的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 11:11 | 来自疯狂造人
确实小很多,我能说我26周三维双顶径就68了吗!多吃番薯,吃点DHA补补。多吃面食长胎,我一胎就吃这些,还有甜食,娃双顶径超大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:30 | 来自疯狂造人
我也很纠结,我33+5,才76。算了别纠结双径顶了也许他在里边是测着躺着的,所以位置测出来小。一直长就说明正常。也许脑袋扁啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人zD1gWI
我也很纠结,我33+5,才76。算了别纠结双径顶了也许他在里边是测着躺着的,所以位置测出来小。一直长就说明正常。也许脑袋扁啥的。
你其他数据多少?什么时候开始小的啊?胎盘位置低吗?简直盟友啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:37 | 来自疯狂造人
你其他数据多少?什么时候开始小的啊?胎盘位置低吗?简直盟友啊
中央型前置胎盘。32周出血住院,昨天出院,33+6,在医院几乎没长就。我也不知道,很纠结。我还妊娠糖尿病。大夫说没准跟糖尿病有关。我就强制出院了。心烦。医院待不下去了。都是生孩子的。大夫说不用纠结,跟b超师,或者孩子的位置姿势都有关系。你这个还长了呢,我这个从住院到出院,没长就。倒是腿变长了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:37 | 来自疯狂造人
头围279腹围,290,腿68
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:15 | 来自疯狂造人
我32周也才7.9啊,偏小
点击查看全文