要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

罗氏易位1314

3240349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年9月药流一次不知道孩子好不好,2017年7月怀孕两个月没胎心做了无痛查出染色体罗氏易位医生建议三代可我自己心里不甘心准备自己怀可是心里担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:17 | 来自疯狂造人
楼楼 我和你情况一样
点击查看全文
q1515591655487 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
楼楼 我和你情况一样
你是什么时候查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1515591655487
你是什么时候查出来的
今天得知结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 19:18
我也是罗氏易位 13,14 准备过了年去试管。怀过4次了,前面两次没在意,后面才检查是染色体问题,都是2个月左右胎停,自然脱落了,一点都不疼,心理创伤大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1518274580243
我也是罗氏易位  13,14   准备过了年去试管。怀过4次了,前面两次没在意,后面才检查是染色体问题,都是2个月左右胎停,自然脱落了,一点都不疼,心理创伤大
四次都是胎停吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 17:19
四次都是胎停吗
对,每次怀孕一个月左右,那个黄体酮就跟不上,保胎也没用,就胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 21:09 | 来自疯狂造人
对,每次怀孕一个月左右,那个黄体酮就跟不上,保胎也没用,就胎停了
我也迷茫的准备再试一次不行了就去试管年龄也大了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 10:04
我也迷茫的准备再试一次不行了就去试管年龄也大了
我是1997年的  年龄不大,就是流产几次,怕影响以后做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 19:14 | 来自疯狂造人
我是1997年的  年龄不大,就是流产几次,怕影响以后做试管
你真好年龄这么小我是89年的要是早知道自己有这病就不结婚了觉得对不起老公我就试一次不行就去试管试管得花多钱呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:44 | 来自疯狂造人
大姐你还准备自己怀个啥啊?罗式异位只有16分之1的健康概率,你不要命了啊,试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 09:08
你真好年龄这么小我是89年的要是早知道自己有这病就不结婚了觉得对不起老公我就试一次不行就去试管试管得花多钱呀
没办法,命不好,没那运气,怀了四次,没碰到一个好的,我不试了,今年找个医院试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 09:12
应该5 - 10万吧,先准备个10万再说,别想太多,我们这病情又不是没得治,就是钱的事嘛。大不了多奋斗几年,钱没了还能挣,别给自己那么大压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
大姐你还准备自己怀个啥啊?罗式异位只有16分之1的健康概率,你不要命了啊,试管吧
3分之一的概率我问过了再试一次不行了就去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 21:06 | 来自疯狂造人
没办法,命不好,没那运气,怀了四次,没碰到一个好的,我不试了,今年找个医院试管
哦确定哪个医院了没我要做的话只能是去省上医院太麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 21:08 | 来自疯狂造人
应该5 - 10万吧,先准备个10万再说,别想太多,我们这病情又不是没得治,就是钱的事嘛。大不了多奋斗几年,钱没了还能挣,别给自己那么大压力
医院说是参加三代参加什么活动可以免筛查费下来是3到5万
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 09:19
医院说是参加三代参加什么活动可以免筛查费下来是3到5万
你说的是哪个医院有活动?
我准备在广州选个医院做试管第三代
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 17:44 | 来自疯狂造人
你说的是哪个医院有活动?
我准备在广州选个医院做试管第三代
我说的是西安唐都医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 11:45
广东中山一院人太多了,三代都排到2019年了。过几天我准备去广东省妇幼保健院(番禺区),听别的姐妹说,那里医院医生护士态度挺好的,不用排期,有个姐妹儿回复我说,她在妇幼保健院三代花了11万(她是移植了2次成功的),也有个说花了7万,因人而异吧!先准备个10万再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 1059014933
广东中山一院人太多了,三代都排到2019年了。过几天我准备去广东省妇幼保健院(番禺区),听别的姐妹说,那里医院医生护士态度挺好的,不用排期,有个姐妹儿回复我说,她在妇幼保健院三代花了11万(她是移植了2次成功的),也有个说花了7万,因人而异吧!先准备个10万再说
大城市肯定贵我去问人家就说一次三到五万我还没确定做不做我想告诉公公婆婆可老公不让告诉我也迷茫的不知道怎么办
点击查看全文