要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

坚持到现在还是要剖,好焦虑

353710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预产期了,依然没有动静,一直觉得自己肚子很大就很怕宝宝偏大不好顺,虽然一直头位,37周就入盆了。
今天去医院检查,果然,B超出来的结果是4350g正负632g,巨大儿,双顶径96,宝宝腹围已经有39了,看到这个结果心里就开始绷不住了。
现在催也催不了了,只能剖了,就算等自然发动也只能试试顺产,顺不出还是要剖。本来一直打算顺产,所以觉得在县妇幼生比较近,方便。现在突然改剖,要换去市里,公公婆婆就一直在旁边说那就明天一早剖出来,日子好。
现在都这个时候了跟我说日子好?本来对她们一直在我旁边对宝宝说到预产期在出来农历十二月生比较好,初一初二生比较好,十一月生命不好就比较反感,平时一直就笑笑不说话,只能自己看着宝宝太大了开始控制饮食不让他太大,因为心里一直想自己生的。结果宝宝太争气,我体重两周没长了,全长了宝宝身上。
现在真是绷不住了,还在说这些迷信的东西,已经有点要反驳的脾气出现了,再也佛系不了了。我这是要抑郁了吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 20:47 | 来自疯狂造人
我也是呢,一直坚持自己生,没办法,方位不正,明早剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得顺利安全生下来就好,不用太纠结方式。选日子这个嘛,老人都这样,选个好日子心头也舒服,不用想太偏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:48 | 来自疯狂造人
我也一直想着顺产的,但从34周开始一直臀位,医生说要剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 04:42 | 来自疯狂造人
我这两天也好犹豫,剖还是顺啊!
点击查看全文
芝士蒋 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 06:41 | 来自疯狂造人
回复 baky
我这两天也好犹豫,剖还是顺啊!
我的是说让我试试也可以生生不出来再剖,可是一直没动静,我实在没勇气再等顺产了。已入院,刚刚一位顺产的宝妈生之前说估的宝宝重量七斤多生下来八斤半...顿时觉得她好厉害,我这古的都有八斤半,不敢想出来得多重...
点击查看全文
芝士蒋 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 06:42 | 来自疯狂造人
回复 么么哒,小妞
我也是呢,一直坚持自己生,没办法,方位不正,明早剖
同样,一晚不怎么睡得着,希望明天一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:34 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗!孩子几斤啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 04:12 | 来自疯狂造人
回复 芝士蒋
我的是说让我试试也可以生生不出来再剖,可是一直没动静,我实在没勇气再等顺产了。已入院,刚刚一位顺产的宝妈生之前说估的宝宝重量七斤多生下来八斤半...顿时觉得她好厉害,我这古的都有八斤半,不敢想出来得多重...
我跟你情况差不多,医生也说可以试产,但没动静,又怕再等等胎儿更大了…我也选好日子去剖出来了
点击查看全文
芝士蒋 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 06:20 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
宝妈生了吗!孩子几斤啊?
说剖就剖啦,八斤四两,果然大,产房里医生都说还没见过这么大的...
点击查看全文