要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕36周肚子,胎盘低?

54318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院产检,胎盘距离宫颈口55mm,医生说胎盘有些低,叫不要提重物同房!原来没回家之前在外省自己煮饭拖地洗碗,还偶尔蹲下来刷衣服,产检也没见医生说胎盘低,反而回家低了?家务都是婆婆包了,该不会是我住二楼爬楼梯引起的吧?
孕32周做了B超,脐带绕颈一周,这次产检宝宝已经绕出来了,挺欣慰的,可又来了个胎盘有些低,宝宝呀,你多配合妈咪,赶紧的把胎盘调上来呀!
我问医生,医生说估计便秘蹲久等引起,让回家多卧床!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 18:48 | 来自疯狂造人
我28周多就5.3cm,医生说正常啊,看来每个医院说法都不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 19:17 | 来自疯狂造人
55不低了,我45都没说低…
点击查看全文
q1458720720575 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
55不低了,我45都没说低…
我估计这医生要求达到7才合格吧!
原来B超不是在这医院的,在外省做的产检,临近春节快生了,才转来老家这个医院的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我28周多就5.3cm,医生说正常啊,看来每个医院说法都不一样。
应该是这样吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 23:15 | 来自疯狂造人
我才20,医生都说还好^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497666992238
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
借你吉言,大家都顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 yen多多子
我才20,医生都说还好^_^
搞得我只能躺床上,这医生要求高,尿隐血+1,还叫我下周复查!
我还跟医生说,没怀孕之前我每次都这样,多喝水就没有,也没有任何不适。但她要求高!
点击查看全文