要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

终于好运老公弱精

63168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看好多姐们的帖子,心里想等自己好孕了,一定要把心得写出来!ok 文采不好看不懂的可以私信我。2016年9月结婚,心想结婚就要宝宝开始了我的备孕之路。我自己先检查了激素6项,一切正常。总是想着下个月就会有,一等就是半年。开始坐不住了,带着老公检查了精子存活率,ab27!这心都凉了,开了药吃了一个月复查。尽然ab9!这次查出来精索静脉曲张。omg觉得没有指望了。之后换了家医院开药还是不行,继续换医院! 重点说下怀孕这个月,我最后去了解放军医院,大夫真的特别好,让我们放松心情 ,别想太多,说不算特别严重。我回来后又开始积极备孕,和我之前有些不同的是同房时间,强阳同房一次,试纸刚变弱同房,之后完全变弱补一次。以前我都是完全变弱在同房,因为想着老公质量不好。中间的心酸只有自己知道了!希望所有的姐妹们都顺利怀上宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:22 | 来自疯狂造人
写的有点乱,不过楼主,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:26 | 来自疯狂造人
楼主,你的意思就是怀孕前依旧ab不到10,但就是同房抓的好,所以怀孕了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1509156250521
楼主,你的意思就是怀孕前依旧ab不到10,但就是同房抓的好,所以怀孕了?
同问,求楼主解答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s1768858240
同问,求楼主解答。
关注我,我已经楼主微信了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 20:17 | 来自疯狂造人
我家也是弱精一直吃药没见好,这次意外怀孕。希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1509156250521
同问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
我家也是弱精一直吃药没见好,这次意外怀孕。希望一切顺利!
弱精多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 10:04 | 来自疯狂造人
10-15左右徘徊。
点击查看全文