要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

写一下超长孕期囤货待产包➕包包出生后用品囤货

2480348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝今天30+3天,算一下日子还有几周就要来到这个世界了,为了迎接宝贝的到来,我和宝爸为我们的宝贝尽最大努力的付出我们的所有,宝爸为了我们也是努力工作,在这里感谢宝爸为我们的付出,我们爱你
带去医院的待产包直接买的全棉时代待产包,几乎很详细,自己额外准备了,吸管,三洋收腹带和犬印骨盆带,Lansinoh乳头霜,洗脸盆两个,毛巾三条,月子鞋医院赠一双,yourban睡衣两套,月子头巾2条,袜子5双,红印黑糖一瓶,mamaway哺乳内衣两套,lansinoh防溢乳垫一盒,妊娠纹用的帕玛氏圆饼。
以上基本就齐了,额外的几乎用不到。
下面是给宝贝准备的,几乎都是研究了好久对比了好多才入手的。
婴儿床(朋友送的)床垫子(宝宝姑姑给定做)床品姥姥和奶奶都定做了一套。没有用床围子。papamama蝴蝶衣两套厚的两套薄的以便换洗。papamama帽子两个,袜子4双,抱被一条。。全棉时代口水巾一盒。全棉时代纱布浴巾两条。全棉时代棉柔巾一提6包囤了6提,不够在现囤。全棉时代湿巾2提,顺顺儿湿巾一箱10包/70抽。尤妮佳尿不湿nb码1包,s码一包,大王天使1包
Aveeno洗发沐浴露一瓶,Aveeno润肤乳一瓶。贝亲抚触油2瓶,和光堂爽身粉2盒贝亲固体1盒Madomna马油护臀霜2个,佐藤湿疹膏2支。。小林0-2岁退烧贴1盒,贝亲婴儿葫芦棉签一盒Betta奶瓶180ml一个,贝亲奶瓶清洁剂一瓶。。贝塔奶瓶刷一套,甘尼克餐椅玩具清洁剂两瓶。蒂爱婴儿浴盆一个洗脸盆蓝粉两个,晾衣架1个婴儿衣架20个,婴儿洗衣机一台。保宁皂20块保宁洗衣液6袋,KJC小鹿babybanana牙胶两个贝亲指甲剪一个,博朗耳温枪一台,虎牌保温杯Ostelin维D2瓶,良良隔尿垫6个,2大4小换洗。美德乐电动单边吸奶器一台,储奶袋一盒。奶粉新生儿爱他美400g装。
Bellyfish大肚鱼餐椅一个,yoyo婴儿推车伞车。ecleve腰凳一个,费雪小海马一个,健身架一套新生儿黑白大卡两套,澳贝手摇铃,曼哈顿球。奥波球,infantino宝宝感官手抓球一套,火火兔jollybaby布书一套,汇乐叠叠乐。
孕期补钙swisse钙片一瓶,BiolandDHA3瓶,韩国维C两瓶,铁元补铁剂一瓶,红印覆盆子茶软化宫颈。
因为考虑纯母乳喂养,奶瓶就备了一个。温奶器没有准备。消毒柜家里有,就没准备。目前想到就这些,辅食餐具机器也看好了,还没入手,等4个月后入。
基本上都是日本买的,有一些澳洲得朋友给直邮的。奶瓶建议有能力最好日本买,因为国内只有瓶身是进口的,奶嘴都是国产的。贝塔奶瓶是奶瓶界的爱马仕,宝宝不胀气。其余的都是京东定的。基本上都很齐全。推荐给你们。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 23:40 | 来自疯狂造人
我可以参考,谢谢亲的分享
点击查看全文
玫瑰丫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 06:59 | 来自疯狂造人
回复 陆陆之宝
我可以参考,谢谢亲的分享
客气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:16 | 来自疯狂造人
看完你的帖子,我感觉我是男的吧?怎么一点都还准备(捂脸)
点击查看全文
玫瑰丫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
看完你的帖子,我感觉我是男的吧?怎么一点都还准备(捂脸)
你不用急,我29周才开始买的,只不过有些东西双十一囤了,澳洲的朋友12月中旬给我发的国际直邮,月底15天收到了。日本的也是去买的。我比你孕周多,过完年分分钟就要生。你还不用急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:50 | 来自疯狂造人
还没准备,刚26周。谢谢分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 14:06 | 来自疯狂造人
备得好齐呀!学习了。谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 15:16 | 来自疯狂造人
谢谢细心的宝妈! 我备了一小部分,还要加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:31 | 来自疯狂造人
收藏帖子,留着备用哈哈,感谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:44 | 来自疯狂造人
请问亲的swisse钙片是你澳洲朋友代购的吗?我也想买,不过不认识人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:54 | 来自疯狂造人
心真细、我也陆续在准备了。感谢!很受用
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 18:35 | 来自疯狂造人
感觉还差了好多东西
点击查看全文
玫瑰丫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 一只小喵喵的麻麻
收藏帖子,留着备用哈哈,感谢分享
客气
点击查看全文
玫瑰丫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 求赐健康男宝
请问亲的swisse钙片是你澳洲朋友代购的吗?我也想买,不过不认识人呢
嗯,澳洲直邮必须满1kg才能给邮,而且里面的东西都有要求的。
点击查看全文
玫瑰丫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 旗武
心真细、我也陆续在准备了。感谢!很受用
也是微博好多孕妈分享的,我自己总结的。然后一对比就买了。柜子已经满满的
点击查看全文
玫瑰丫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝想你
备得好齐呀!学习了。谢谢分享
不客气哦
点击查看全文
玫瑰丫 (楼主)
回复 坚持的成功
感觉还差了好多东西
你比我周数多,要赶紧了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 05:47 | 来自疯狂造人
感谢亲的分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰丫
你比我周数多,要赶紧了
哈哈!就是准备再看看少什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 15:27 | 来自疯狂造人
收藏了,虽然一窍不通
点击查看全文