要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值没翻倍,该放弃了

1250225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第20天血值3822
囊胚第26天血值7000
没翻倍,现在在想是药流还是人流,
胚胎染色体不知是不是有问题,如果胚胎染色体有问题的话,一定要做第三代吗,不想做第三代,经济压力大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:51
你这血值不错呀,看看b超再定论
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:55
b超吗,可以看看,有些人自然怀孕的,血值很低,连上万都没到,看到胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:56
你这个可以啊!我二次出血呢,血值还是不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:57
这个是医生说的嘛? 不是的话不要自己下结论,只是发育慢了点。 可以做bc看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:25
医生不是说让你一周后b超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人s0tbaj

你这血值不错呀,看看b超再定论
隔了6天,血值没翻倍,连1倍都没有翻到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 葵qy

b超吗,可以看看,有些人自然怀孕的,血值很低,连上万都没到,看到胎心胎芽了
看到胎心胎芽我都觉得没希望,主要血值不好,胚胎发育就没有生长,到后面再胎停的有好多人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人e73skb

医生不是说让你一周后b超吗?
已经b超过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:41
都这么多天了还看什么血值啊,直接b超看宝宝长啥样了。我们这里早就不查血值了,不重要了。 重要的是看胚胎发育了没有,哎。。。咋自己下个定论
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:43
不是胚胎染色体有问题做三代,是夫妻里面有一个染色体异常的话建议做三代,你俩没问题的话不需要做三代
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 18:49 | 来自疯狂造人
血值挺好的呀 真的
只是升的慢一点而已
上肝素呀 肝素不行就用瑞白
只要HCG不降,一定不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小小卷

都这么多天了还看什么血值啊,直接b超看宝宝长啥样了。我们这里早就不查血值了,不重要了。

重要的是看胚胎发育了没有,哎。。。咋自己下个定论
要看血值的,血值不翻倍的话,胚胎就不会长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1510362127407

不是胚胎染色体有问题做三代,是夫妻里面有一个染色体异常的话建议做三代,你俩没问题的话不需要做三代
哦,因为我移植两次都怀上了,却没保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

血值挺好的呀 真的

只是升的慢一点而已

上肝素呀 肝素不行就用瑞白

只要HCG不降,一定不要放弃
肝素早就开始打了,基本药所有保胎的药都用上了,已经都用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:36
回复 宝宝到我肚里来吧
哦,因为我移植两次都怀上了,却没保住
如果是胎停的话要拿胚胎去检验,做胎停全套检查,查出原因对症治疗,第三代也会有胎停情况的,你先查清楚了再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1510362127407

如果是胎停的话要拿胚胎去检验,做胎停全套检查,查出原因对症治疗,第三代也会有胎停情况的,你先查清楚了再说吧
打算药流,不送胚胎去检查了,反正我不打算做第三代,我和我老公染色体都正常,估计是胚胎质量问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 08:33 | 来自疯狂造人
楼楼孕后D2和NK去复查过吗?
我看到你的一超的帖子了。有胎心胎芽了 先恭喜你。如果上了肝素,翻倍卡的话,只能试试蛋白了
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

楼楼孕后D2和NK去复查过吗?

我看到你的一超的帖子了。有胎心胎芽了 先恭喜你。如果上了肝素,翻倍卡的话,只能试试蛋白了

加油
d2高了一点,之前就开始打肝素了,每天一针,我有宫腔积液,本来医生不让打的,但是家旅老板说怕停了引起胎停,让我继续打,蛋白医生没让打,现在还是继续用药,一周后再看吧,感觉像一周后定生死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到我肚里来吧

d2高了一点,之前就开始打肝素了,每天一针,我有宫腔积液,本来医生不让打的,但是家旅老板说怕停了引起胎停,让我继续打,蛋白医生没让打,现在还是继续用药,一周后再看吧,感觉像一周后定生死了
我看我的保胎群里 很多姐妹都是一天两肝的

有胎心胎芽 千万别放弃呀~说不定长着长着胎盘出来了 就好了
点击查看全文