要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

看中医的姐们,可以帮助一下吗

481421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在北京朝阳区王茂生中医诊所看的。可以讨论一下吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:39 | 来自疯狂造人
我就在那抓的药!已经六个月了!别人拿药都是15天的!头四个月我都是抓的15天药!第五个月我抓了20天去医院监测卵泡长得慢小 .隔几天去就排卵了!上个月我拿了30的药!月经11月27!12月1号喝的喝到十二月底 中间去了三次医院卵泡都没长 果断放弃了 把剩下的药喝了 就顺其自然了 昨天晚上想着这月大姨妈退后这么多天了还没来呢 就测了个早孕!一边尿一边测没用尿杯 等了好久意外发现有印!今天早上重新测一个也是有印没有加深!但是没有昨晚看的那么费劲了!你是什么情况!
点击查看全文
w1490257756202 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1503495352209
我就在那抓的药!已经六个月了!别人拿药都是15天的!头四个月我都是抓的15天药!第五个月我抓了20天去医院监测卵泡长得慢小   .隔几天去就排卵了!上个月我拿了30的药!月经11月27!12月1号喝的喝到十二月底  中间去了三次医院卵泡都没长  果断放弃了  把剩下的药喝了  就顺其自然了    昨天晚上想着这月大姨妈退后这么多天了还没来呢   就测了个早孕!一边尿一边测没用尿杯    等了好久意...
我是生化妊娠好几次了。找不到原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1490257756202
我是生化妊娠好几次了。找不到原因
上医院检查都查不出原因吗?我也怕我这次生化呢  去年生化过一次了   你在王大夫那看去了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:27 | 来自疯狂造人
上医院检查都查不出原因吗?我也怕我这次生化呢  去年生化过一次了   你在王大夫那看去了吗
我准备下个月去、我也是听朋友介绍的,这月姨妈结束了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:28 | 来自疯狂造人
他那拿一次药多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 10:44 | 来自疯狂造人
我去过一次,没怀上,我同事也有去的,有的怀上了,有的没有作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:59 | 来自疯狂造人
他那拿一次药多少钱
半个月15天的890有时候895 不行你先去号个脉看看怎么说的!老头看病很认真的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:01 | 来自疯狂造人
半个月15天的890有时候895 不行你先去号个脉看看怎么说的!老头看病很认真的!
下个月来姨妈我去看看,你这次怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小靖靖36
我去过一次,没怀上,我同事也有去的,有的怀上了,有的没有作用
这个中医也讲究缘分的!有的人吸收的不好!估计我就是药物吸收不好的!我都喝六个月!我想在坚持坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:04 | 来自疯狂造人
下个月来姨妈我去看看,你这次怎么样啊
最好月经第二天去!第三天喝药!我坐等大姨妈来呢!早孕有个浅印  越来越浅了估计不是很好  该来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:43 | 来自疯狂造人
最好月经第二天去!第三天喝药!我坐等大姨妈来呢!早孕有个浅印  越来越浅了估计不是很好  该来大姨妈了
没去医院看吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:45 | 来自疯狂造人
生化的问题你到时候可以问问怎么防。我也是老是生化,所以到时候想问问能不能避免
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:55 | 来自疯狂造人
生化的问题你到时候可以问问怎么防。我也是老是生化,所以到时候想问问能不能避免
生化说明胚胎质量不好!大自然的自然现象!大白话就是好的留下不好的流走!一两次没事!你老生化就得好好调一下了!回头你来大姨妈第二天去王大夫那看看!先看看他怎么说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 21:00 | 来自疯狂造人
生化说明胚胎质量不好!大自然的自然现象!大白话就是好的留下不好的流走!一两次没事!你老生化就得好好调一下了!回头你来大姨妈第二天去王大夫那看看!先看看他怎么说!
好,我这有个群都是备孕的你要不要加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:01 | 来自疯狂造人
你私发一下给我群的二维码
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:20 | 来自疯狂造人
xingliwangsai这个是正确的,刚才发错了。加我
了   李晓晓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:41 | 来自疯狂造人
我就在那抓的药!已经六个月了!别人拿药都是15天的!头四个月我都是抓的15天药!第五个月我抓了20天去医院监测卵泡长得慢小   .隔几天去就排卵了!上个月我拿了30的药!月经11月27!12月1号喝的喝到十二月底  中间去了三次医院卵泡都没长  果断放弃了  把剩下的药喝了  就顺其自然了    昨天晚上想着这月大姨妈退后这么多天了还没来呢   就测了个早孕!一边尿一边测没用尿杯    等了好久意...
亲,是必须月经第二天去吗?需要男女一起去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s3465145514
亲,是必须月经第二天去吗?需要男女一起去吗?
一般男方问题都不大!主要还是女方问题多点!你老公要是以前查精液没事的话!你自己去就行!我明天去抓药
点击查看全文