要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有9号打了绒促的姐妹,今天有测出吗?

282514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等的好焦急,早早孕一直白板,姐妹安慰没到时间,但还是很失落,胸有点疼,有白带,姨妈感很强,好希望本月不要来姨妈啊!有没有什么姐妹可以一起分享你们绒促后的感觉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:18 | 来自疯狂造人
不敢测,急燥,害怕,担心白板影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:22 | 来自疯狂造人
你9号打了多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:43 | 来自疯狂造人
我十号打的绒促现在早早孕还有印呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:59 | 来自疯狂造人
我也打了,中午用测卵试纸检测出来是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 21:11 | 来自疯狂造人
我9号上午10点打的10000绒促,1516号测肉眼白板,反光灯照能看到一点点灰印,1718号测又是白板了,反光灯都看不见了,这几天什么感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:26 | 来自疯狂造人
昨天排卵试纸一丢丢,今天白板,9号12点打一万。这几天感冒,喝水较多,一个小时一泡尿,可能尿稀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:46 | 来自疯狂造人
回复 思念在蔓延1026
你9号打了多少啊?
打了俩盒,加起来10000吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
不敢测,急燥,害怕,担心白板影响心情
我也是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502013653208
是没代谢还是有了,我的代谢完了,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:48 | 来自疯狂造人
回复 静求子
昨天排卵试纸一丢丢,今天白板,9号12点打一万。这几天感冒,喝水较多,一个小时一泡尿,可能尿稀。
我尿也多,我就是胸疼,15开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 lucky_hongye
我9号上午10点打的10000绒促,1516号测肉眼白板,反光灯照能看到一点点灰印,1718号测又是白板了,反光灯都看不见了,这几天什么感觉都没有
我之前还有肚子疼,现在啥感觉没,就15号开始胸疼,没啥特别的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 06:30 | 来自疯狂造人
回复 爱上巧克力的你
我之前还有肚子疼,现在啥感觉没,就15号开始胸疼,没啥特别的感觉
我觉得我排卵之后一直是一碰胸就疼,别的什么也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:38 | 来自疯狂造人
我也是10号促绒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:48 | 来自疯狂造人
我也是十号打的,今天好像都还没代谢完。。。你代谢完了么?
点击查看全文