要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

8年多囊促排好孕6周+2bc未见胎心胎芽

36219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大概描述下啊,2010年开始月经不调,一直没有在意过,15年和老公在一起未婚先孕了,那时候做了手术打了麻了,宝宝查出来80天左右什么都好,没敢要,16年结婚5月份又自然怀孕了,但是后来又胎停了,到17年7月份开始调理身体,因为本人一直多囊,排卵困难,17年11月份月经来的第五天开始吃了5颗来曲促排,监测排卵19号排了,指导同房,然后以为没戏,结果有了,然后就各种害怕。
末次月经是12-4来的,按照这个算,2018-1-17去做的bc已经43天了,结果又没有看到胎心胎芽,医生让在等一个星期去,自己不放心昨天又去测了hcg和孕酮,1-9号测hcg4300多,孕酮94吧,然后1-13不放心又测了hcg34000多,孕酮81,后来觉得孕酮下降了,去找了医生,给我开了黄体酮胶囊吃,昨天自己又去测了hcg127000多,孕酮大于40,医生说没事好着,备注医生说这个孕酮数值单位和第一次不一样,所以差距这么大,还是心里各种不放心,医生建议说翻倍好着,等24号在去bc,各种担心啊,有没有姐妹和我一样情况。老公吓得睡不着觉,我自己到还好,心大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:18 | 来自疯狂造人
我末次12.2号,1.13号42天去查见卵黄囊,未见胚芽。医生让50天的时候去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:46 | 来自疯狂造人
楼主的值挺好,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 15:14 | 来自疯狂造人
多囊怀孕后抽血查孕酮,雌二醇,hcg,ca125,这四个一定要查,ca125数值也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 羊的窝窝
多囊怀孕后抽血查孕酮,雌二醇,hcg,ca125,这四个一定要查,ca125数值也很重要
雌二醇没有查?ca125不知道什么?楼主能告诉我下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 jodyzzr
楼主的值挺好,放心吧
谢谢,还是等着bc结果后才能安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我想要二宝宝
我末次12.2号,1.13号42天去查见卵黄囊,未见胚芽。医生让50天的时候去复查。
我们差不多,我也是43天去的,也是只看到卵黄,我末次是12-4号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1486181617970
雌二醇没有查?ca125不知道什么?楼主能告诉我下吗?
你每次去医院要求医生开这四个检查,这些都是我的主治医生要求我查的,我现在在保胎,我是ca125数值不行,前期hcg翻倍慢可能是这个数值导致,其实ca125我也不太懂,只知道关系到炎症这块,还有胎停这方面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 羊的窝窝
你每次去医院要求医生开这四个检查,这些都是我的主治医生要求我查的,我现在在保胎,我是ca125数值不行,前期hcg翻倍慢可能是这个数值导致,其实ca125我也不太懂,只知道关系到炎症这块,还有胎停这方面
好的,我知道了,能不能加个微信交流下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1486181617970
好的,我知道了,能不能加个微信交流下啊
好的,我看你的数值都还可以,不用担心
点击查看全文