要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我就问有吐槽老公的吗!!

708222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来说说我的老公吧,我们是通过网上认识的,他比我小四岁,因为这个,我开始是拒绝的,因为不找比自己年龄小的对象是我一直以来择偶的标准之一,原因大家肯定都懂,男人本来成熟的就晚,谁愿意找个需要天天去哄的“儿子”呢。可是,这个世上很多事总是事与愿违,也许是因为他一开始的假装成熟和体贴,也许是因为我年龄也不小了,就这么稀里糊涂的就嫁了(此处省略一万字骂自己的话)。结果呢?事实和我想象的如出一辙,很快,他就本相毕露了!(大写的CAO),首先,懒,或许这是很多男人的通病吧,独生子,家里惯养的啥活他干过?真的就是你让他刷碗,他绝不刷筷子,你让他扫地他绝不倒垃圾的辣种!好好,强压怒气,为了我能多活两年,我忍了;然后是邋遢,衣服袜子随脱随放,我特么的这一点简直不能忍,本姑娘可是有严重洁癖强迫症的!可是,你就算指着他鼻子骂他八百遍,然鹅,人家还是改不了,所以每当别人问我你对象属啥的,我都回答:属狗的!(狗改不了……);再然后就是抽烟,艾玛,提到抽烟,我只想大声说一句:我对象属狗的!!再然后就是熬夜打游戏!⇒️:一个心里骂了八百遍而表面不失礼貌的微笑,为此,新婚不久的我们就过上了愉快而和平的分居生活,我制止不了你打游戏,你也别想打完游戏在老娘睡得正香的时候爬上老娘的床还恬不知耻的把老娘弄醒!(what ?I don,t known️);呼~~~(平静了三分钟)再再然后,素质低,满口爆粗话,成天TMD和泰迪一样艹天艹地艹空气!我艹你……素质素质呢?!(平静了五分钟)……我没有倒下,我还能继续……再再再然后,咳咳咳!没有共同语言啊️,深刻体会到了对牛弹琴的酸爽赶脚,你说东他说西,被鄙视后干脆不理你,你看个稍微有点内涵的电视节目他抱怨说看不懂,一个赵本山演的老掉牙的电视剧马大帅不到一年的时间这货竟津津有味的看了五遍!五遍啊亲们!说了这么多,其实最让我难以忍受的是他的情商啊!情商才是硬伤啊!️从来不会说什么甜言蜜语,不会搞什么浪漫,现实版的你生气时说睡觉,他就会说晚安️昨天让他去百度搜索“什么是丈夫”,他给的答案是:zhang fu,指成年的男子,妻子对自己的称呼,还带拼音啊,买买皮的,告诉我!谁能听到我内心绝望的呐喊声!!!
(平静了许久许久……)
争争吵吵,打打闹闹,我每天高喊着“离婚!”,都快成了我的口号,磕绊着过(huo)到了现在,或许真的是家家有本难念的经吧,在外人眼里,我和他女才郎貌(哼!),无比般配,可谁知家中却是硝烟弥漫,战火纷飞呢?如果说他的优点,我努力的跳出这个战场想了想,还真有,简单概括一下:会过日子,挣钱上交,不出去和朋友鬼混,无论我一直以来骂他多难听,发多大的火,他也从来没有说过离婚俩字,即使前一天我和他闹得有多凶,第二天主动示好的总是他,我稍微对他好一点,他就偷偷咧嘴笑的样子,让我哭笑不得。
后来我也好好自我反省了一下,难道是我对他的要求太高了吗?毕竟彼此的年龄在那摆着,让一个比自己小四岁的大男孩快速成长成一个成熟稳重的大男人,是不是有点难为他了呢?我自身的脾气又是不是太过暴躁,因为自己从小就独立,什么事情都靠自己去努力,遇到挫折从不退缩的坚毅性格对他来说是不是有点残忍呢?我是不是也应该学会一个妻子该有的温柔和大度,去包容他,理解他,慢慢带动他去改变而不是用暴力强求他去改变呢?俗话说,一个巴掌拍不响,或许,我真的应该先从自身做出改变了。
人生苦短,那个被我们称为老公的人,要陪伴我们度过大半的人生,所以,只要对方不做出超越底线的事,我们且行且珍惜吧。诶…此时,那货是不是因为昨晚说错一句话被我骂了好久最后以“这次必须离”结束,还在伤心呢?我是不是应该主动发个笑脸啦亲亲啦神马的也主动对他示好一次呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:55 | 来自疯狂造人
我从来没打算跟比我年纪小的男人在一起,男人本来就晚熟幼稚,女人找男人大个十来岁都没问题,就是不能小,我老公比我大六岁,还是跟个小孩一样,希望我哄他,有时吃肚子里宝宝的醋,孩子生下来他会不会觉得孩子抢了我对他的爱还不一定,不过除了习惯粘着我,希望我疼他,其实他对我很好,各方面,不管是男人的应该承担的责任,还是生活各方面应该给我的照顾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:11 | 来自疯狂造人
我前男友比我大但是比我矮一点,分手后我跟自己发誓绝对得找个比我高的,年纪也要比我大的。谁知道最后找的老公比我小一岁,身高跟我一样但是看着比我矮。脾气不生气的时候还好,但是也不是温柔型的。不会甜言蜜语,不肯低头整个人就像硬帮帮的石头。吵架之后不会哄人。你老公的脾气还是不错的。我就喜欢那种吵架之后还能跟你嬉皮笑脸,嘻嘻哈哈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 14:13 | 来自疯狂造人
抽烟、玩游戏、平时骂不骂人,这些谈恋爱的时候都没发现?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:43 | 来自疯狂造人
楼主是川渝的辣妹子么?感觉性格很豪爽的,哈哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 14:53 | 来自疯狂造人
幽默楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 15:07 | 来自疯狂造人
真是……唉~一样一样的,不过我治好了我老公乱丢袜子的坏习惯,我跟他说如果以后我再看到你袜子乱丢的话,那就不用问我袜子在哪?它只能在垃圾桶,在我丢掉他十几双袜子之后,某一天他就养成了洗澡顺便手洗袜子的好习惯!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-18 15:34
回复 mythamy
我从来没打算跟比我年纪小的男人在一起,男人本来就晚熟幼稚,女人找男人大个十来岁都没问题,就是不能小,我老公比我大六岁,还是跟个小孩一样,希望我哄他,有时吃肚子里宝宝的醋,孩子生下来他会不会觉得孩子抢了我对他的爱还不一定,不过除了习惯粘着我,希望我疼他,其实他对我很好,各方面,不管是男人的应该承担的责任,还是生活各方面应该给我的照顾
唉 当初稀里糊涂就嫁了,有时候生气的时候,我就告诉自己,我选的 我选的。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-18 15:37
回复 红提子
我前男友比我大但是比我矮一点,分手后我跟自己发誓绝对得找个比我高的,年纪也要比我大的。谁知道最后找的老公比我小一岁,身高跟我一样但是看着比我矮。脾气不生气的时候还好,但是也不是温柔型的。不会甜言蜜语,不肯低头整个人就像硬帮帮的石头。吵架之后不会哄人。你老公的脾气还是不错的。我就喜欢那种吵架之后还能跟你嬉皮笑脸,嘻嘻哈哈的。
他就那个死样,把你气的不行,你用再难听的话骂他,再使劲掐他,他还是嬉皮笑脸没完没了,直到把你弄笑了才算完。其实在气头上的时候,他这个样,只会让我更生气
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-18 15:38
回复 q1498486125920
抽烟、玩游戏、平时骂不骂人,这些谈恋爱的时候都没发现?
火气上来,什么在眼里都是毛病
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-18 15:38
回复 漫漫1990729
楼主是川渝的辣妹子么?感觉性格很豪爽的,哈哈哈!
山东滴
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-18 15:41
回复 q1439299027631
真是……唉~一样一样的,不过我治好了我老公乱丢袜子的坏习惯,我跟他说如果以后我再看到你袜子乱丢的话,那就不用问我袜子在哪?它只能在垃圾桶,在我丢掉他十几双袜子之后,某一天他就养成了洗澡顺便手洗袜子的好习惯!
哈哈哈,一开始我还帮他洗,后来我也采取了扔的方式,他成天找不到袜子,现在是他脱掉袜子后藏起来,让你找不到,你说气人不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:12 | 来自疯狂造人
我觉得人没有十全十美的,踏实工作,把工资上交,其实在家打打游戏,比出去胡吃海喝强的多,情商太高也不好,没事找个小三小四的,结婚过日子就要看优点,男的有几个跟女的那么心细的,就比如我老公,我们家马桶在洗漱池旁边,每次他洗漱都会把水激到马桶盖上,有时候往里倒水也不带掀开的,我经常做一屁股水,这个问题强调了无数次了,还有每次一进门就把鞋脱在地砖上,门口有地毯人家就不放上边,新擦的地,他给弄得地砖都是土,太多了这小毛病!所以还是得看优点!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-18 16:27
回复 w1500007296844
我觉得人没有十全十美的,踏实工作,把工资上交,其实在家打打游戏,比出去胡吃海喝强的多,情商太高也不好,没事找个小三小四的,结婚过日子就要看优点,男的有几个跟女的那么心细的,就比如我老公,我们家马桶在洗漱池旁边,每次他洗漱都会把水激到马桶盖上,有时候往里倒水也不带掀开的,我经常做一屁股水,这个问题强调了无数次了,还有每次一进门就把鞋脱在地砖上,门口有地毯人家就不放上边,新擦的地,他给弄得地砖都是土,...
确实是,两个人在一起过日子就是这样,总有相互接受不了的地方,得过且过吧,可能是我对他的要求太高了,以后我会注意方式的。祝亲幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
你跟我的处理方式一模一样,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 01:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人OSj4jtxw
他就那个死样,把你气的不行,你用再难听的话骂他,再使劲掐他,他还是嬉皮笑脸没完没了,直到把你弄笑了才算完。其实在气头上的时候,他这个样,只会让我更生气️
像我老公这种以革命烈士的精神,抱着自己绝对不会错的信仰,绝不认输,绝不投降的,更得气死。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-19 06:57 | 来自疯狂造人
楼主的吐槽敲可爱,字里行间还是充满了满满的爱的嘛!我和我老公也是网上认识的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-19 07:32
回复 姐嘚芋头
楼主的吐槽敲可爱,字里行间还是充满了满满的爱的嘛!我和我老公也是网上认识的
更多的是无奈吧 唉 没办法 谁让我嫁了个“儿子”呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-19 08:02 | 来自疯狂造人
人无完人啊。容忍他的缺点,欣赏他的优点。而且,楼主也懂得自我反省(我觉得这点很重要,很多人会不停地抱怨这个抱怨那个,唯独不会在自己身上去找问题),我觉得你的生活过得肯定不会差。祝越来越幸福哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:11
他最大的优点是眼神好,娶到你这位可爱的老婆,我边看你描述边笑,真的太可爱了
点击查看全文