要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求姐妹们帮眼鉴别试纸

270719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4排卵。1.14-1.17天天看试纸,看得神志不清。求帮眼看看,这个不加深的粉印算不算真的。
1.14-1.16都是水印,不加深。然后 1.17到1.18是如图所示淡淡淡粉,也没有加深。
1.20早上测,淡粉没加深
忐忑忐忑

-~------分隔线-----
14测到水印,17测到灰,20测到粉,今天23测到淡红。
图二图三即1.23早上测的,放到造造排卵试纸自动检测数值约50-55之间。各位姐妹,求围观:这算阳了吗?
……忐忑

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-18 12:24
恭喜,好像是怀孕了
点击查看全文
q1503984264361 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人AATn3A2t
恭喜,好像是怀孕了
谢谢。现在看着看着逗迷糊了。一会觉得是一会又怕是自己想多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:48 | 来自疯狂造人
肯定怀孕了亲 那么粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 12:50 | 来自疯狂造人
刚开始测出几天加深很慢的,后来就快了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 12:57 | 来自疯狂造人
我也是1.4排,今天好像都没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1505658431978
一般测出来多久后可以去医院官方呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:06 | 来自疯狂造人
接早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1506000726136
肯定怀孕了亲 那么粉了
谢谢你。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1505658431978
哦。好的。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:53 | 来自疯狂造人
亲14-16的试纸能给我看看啥样么,我六号排卵,这几天也都是水印特别淡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:14
不用天天测的,过几天用晨尿再测一次,有加深就是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 16:21 | 来自疯狂造人
好孕,嗯哼,都粉红了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1503984264361
哦。好的。谢谢!
亲爱的,测血也是隔天一测,测试纸也是一样的,隔天一测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
亲14-16的试纸能给我看看啥样么,我六号排卵,这几天也都是水印特别淡。
抱歉,昨天忙到太晚才看。那些试纸不在身边。
你的现在加深了吗?我的水印持续三天。而且第二天直接白板,第三天有水印但是还不如第一天明显。真是凭想象才能看见。就担心各种,怕炸胡,怕生化。第四天才有粉印。第五天就是如图,也不加深。
     我今天傍晚下班回去发水印你看。如果还需要的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:35 | 来自疯狂造人
不过你比我晚两天排卵。可能还没到时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1503984264361
抱歉,昨天忙到太晚才看。那些试纸不在身边。
你的现在加深了吗?我的水印持续三天。而且第二天直接白板,第三天有水印但是还不如第一天明显。真是凭想象才能看见。就担心各种,怕炸胡,怕生化。第四天才有粉印。第五天就是如图,也不加深。
     我今天傍晚下班回去发水印你看。如果还需要的话。
太感谢亲了。看亲得帖子还能让我有点希望。。我的是从第六天起越来越淡。这几天完全就意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 黄景瑜
一般测出来多久后可以去医院官方呢?
我测到粉印,排卵第十三天,就去官方了。主要看看孕酮和雌二醇好不好。缺什么就赶紧补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:47 | 来自疯狂造人
太感谢亲了。看亲得帖子还能让我有点希望。。我的是从第六天起越来越淡。这几天完全就意念灰
1.13-1.15水印。干了才能看得见意念水印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 812139953
不用天天测的,过几天用晨尿再测一次,有加深就是怀孕了
隔两天测,依然不加深。淡淡粉。不放心……
点击查看全文