要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

14天hcg167生化后多久会来月经

643011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后14天hcg167,16天变成了122,确定生化了。但是最近试纸减淡很慢,有点流咖,我到底什么时候能来月经呢?是hcg降到正常值才来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 12:41 | 来自疯狂造人
早孕试纸变成大白板,HCG值降到正常,就会来。我也在等大姨妈
点击查看全文
piano1900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
早孕试纸变成大白板,HCG值降到正常,就会来。我也在等大姨妈
你等了几天了?为什么有的人来完hcg值还比正常高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 piano1900
你等了几天了?为什么有的人来完hcg值还比正常高
我还没一个月,如果HCG还高可能还有残留吧。我们这边的医生说HCG高会导致月经延迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:28 | 来自疯狂造人
50天以内,我上次生化先来几天褐色分泌物,然后再来月经的,有好多血块。挺大的,B超没有孕囊,可能就是没有着床,受精卵细胞。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 20:30 | 来自疯狂造人
量体温下降了,在测试纸,估计医院还要验血,流不干净要清宫的,建议你现在就开始吃益母草冲剂,我上次自己买来吃的,流的很干净。
点击查看全文
piano1900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈小姐和小熊猫
量体温下降了,在测试纸,估计医院还要验血,流不干净要清宫的,建议你现在就开始吃益母草冲剂,我上次自己买来吃的,流的很干净。
嗯,试纸在变淡,吃点活血化瘀的药
点击查看全文
十级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2018-1-19 21:43 | 来自疯狂造人
自动生化的测不出印晚上就出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 12:04 | 来自疯狂造人
50天以内,我上次生化先来几天褐色分泌物,然后再来月经的,有好多血块。挺大的,B超没有孕囊,可能就是没有着床,受精卵细胞。
亲,你生化后检查过吗?我都三次生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1444302676427
亲,你生化后检查过吗?我都三次生化了
检查了,说黄体功能不好。一怀孕就要保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:14 | 来自疯狂造人
检查了,说黄体功能不好。一怀孕就要保胎。
就这个原因吗?黄体功能什么时候去查啊,我生化三次了,这次查了好多也没问题,打算去查个黄体功能的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1444302676427
就这个原因吗?黄体功能什么时候去查啊,我生化三次了,这次查了好多也没问题,打算去查个黄体功能的
就是六项激素,我查出来黄体功能不好。没怀孕排卵完就开始吃补佳乐,益玛欣,保胎灵。连吃10天左右,如果没怀孕月经来完,上半个月吃暖宫七味丸,下半个月吃10天补佳乐,益玛欣,保胎灵。怀孕了马上看医生补佳乐,益玛欣,保胎灵不停。
点击查看全文