要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕50天,孕酮降到底问题大不大

381622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周腹超有胎心胎芽,但六天hcg 只是从24888涨到5万多,医生说有些低,然后担心了一周。
今天又去验血和腹超,hcg 由5万长到了102613,雌二醇从612长到844,而孕酮一直都没高过,从第一次的17.8到第二次的18.1,上周是16.8,这周变成了15。
拿着单子找医生,忧心忡忡的问孕酮又降了,是不是要吃药。医生还是之前的态度,说不出血就不用吃,而且其他两项指标都在长,腹超也显示正常,胎芽由上周的0.58长到了1.43cm。让我不要太担心,半个月后再来检查。
看到很多姐妹孕酮低都在吃药,而我的医生不给开药,也有些担心。孕酮这么慢慢降到底问题大不大呢,我是否需要换个医生再问问?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:39 | 来自疯狂造人
听他们说有胎心胎芽后,孕酮就不重要了,你这个挺好的 恭喜恭喜 亲爱的 传我传我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:40 | 来自疯狂造人
hcg涨得很正常呀,上万后就是一天三五千地涨,孕酮确实有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:40 | 来自疯狂造人
孕酮每天都会有波动,上下午都会有不同,不要紧张,只要不是大幅度的,或者出血腹痛一般没问题,多喝豆浆,不放心就复查下b超
点击查看全文
感恩救赎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
听他们说有胎心胎芽后,孕酮就不重要了,你这个挺好的 恭喜恭喜 亲爱的 传我传我啊
好的,你六周四天应该有胎心胎芽了,我上周六周两天腹超就已经有了呢,不着急可以过两天再去查,我是坚持不做阴超的那种,怕不小心碰到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 13:36 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽 我也没有出血 孕酮才10.32 阴超 腹超都没有看到卵黄囊 等十天 顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
哈哈 嗯啊 借你吉言呢 我还没去 我想等过两天再去直接做腹部的  阴超我也担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 14:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
感恩救赎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:38 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
hcg涨得很正常呀,上万后就是一天三五千地涨,孕酮确实有点低
是的,可是医生拒绝给开药,我也不知所措,只能这么自我观察
点击查看全文
感恩救赎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 进击的蜗牛
孕酮每天都会有波动,上下午都会有不同,不要紧张,只要不是大幅度的,或者出血腹痛一般没问题,多喝豆浆,不放心就复查下b超
B超今天也复查了的,都是正常的。胎芽一周长了85mm。我也看了一些比较权威的医生的科普,说是孕酮不出血和腹痛是不用查的,哎,只能边走边看吧,豆浆我怀孕那个周期是每天都喝的,然后我也觉得对怀孕用积极作用。但最近胃口不太好,看到豆浆就喝不下,看来还是要逼自己喝
点击查看全文
感恩救赎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
接胎心胎芽 我也没有出血 孕酮才10.32 阴超 腹超都没有看到卵黄囊 等十天  顺其自然吧
那等等吧,我是周期比较短,希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 感恩救赎
是的,可是医生拒绝给开药,我也不知所措,只能这么自我观察
她可能觉得hcg涨得不错,孕酮别太低就行,我听国外的姐妹说,国外都不查孕酮的,你放心吧。实在不行就换个医院换个大夫问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
感恩救赎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
她可能觉得hcg涨得不错,孕酮别太低就行,我听国外的姐妹说,国外都不查孕酮的,你放心吧。实在不行就换个医院换个大夫问问
好的。谢谢啦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 感恩救赎
B超今天也复查了的,都是正常的。胎芽一周长了85mm。我也看了一些比较权威的医生的科普,说是孕酮不出血和腹痛是不用查的,哎,只能边走边看吧,豆浆我怀孕那个周期是每天都喝的,然后我也觉得对怀孕用积极作用。但最近胃口不太好,看到豆浆就喝不下,看来还是要逼自己喝
那挺好的,不用担心,我今天也去复查b超了,很正常,现在胎芽有1.6cm了,祝愿咱们一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:31 | 来自疯狂造人
我是7周+7 hcg 20万大单位 是啥原因呐
点击查看全文