要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

戒不了口,什么都吃!

452519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下星期就要大排畸了,孕后一直没怎么戒口,什么都吃,就是不碰咖啡可乐山楂什么的.火锅,烧烤,金拱门,冷饮,奶茶,都有喷但都吃不多,过过口瘾,也不是经常吃.现在快要大排畸了,有点担心了.这玻璃心啊,保佑我三维大排畸顺利通过,宝宝健健康康的.足月出生.保佑保佑.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
没关系我也什么都吃过过瘾,大排畸不到一小时很顺利就通过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:14 | 来自疯狂造人
我也经常吃
点击查看全文
w1500737314497 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
我也经常吃
看来宝妈们都喜欢不戒口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 薇薇蛋蛋爱吃鱼
没关系我也什么都吃过过瘾,大排畸不到一小时很顺利就通过了
那我就放心了每次吃后都有罪恶感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 15:05 | 来自疯狂造人
哈哈 我也是 我能说我连红酒都喝吗?一点忌口都没 汽水炸的 我最喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504247577682
哈哈 我也是 我能说我连红酒都喝吗?一点忌口都没 汽水炸的 我最喜欢
佩服你红酒也喝,哈哈.每次吃完都有罪恶感
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 16:43 | 来自疯狂造人
相信宝宝是坚强的 一定会顺利通过加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:45 | 来自疯狂造人
怀孕后更加爱喝咖啡的路过。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
怀孕后更加爱喝咖啡的路过。。。。。
咖啡我不敢喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1500737314497
咖啡我不敢喝
我喝了太多年了,习惯了,一时戒不掉。。。所以就继续喝低咖啡因了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我喝了太多年了,习惯了,一时戒不掉。。。所以就继续喝低咖啡因了,哎
奶茶我就没戒不过也不敢喝太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:20 | 来自疯狂造人
奶茶我就没戒不过也不敢喝太多
茶我一点都不敢碰,哈哈,咱俩刚好相反哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:50 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
茶我一点都不敢碰,哈哈,咱俩刚好相反哒
我经常喝淡绿茶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:04 | 来自疯狂造人
我经常喝淡绿茶
我妈怀我的时候就整天喝茶,我觉得没啥事。我不能喝是因为我喝了睡不着,晚上自己好无聊啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我妈怀我的时候就整天喝茶,我觉得没啥事。我不能喝是因为我喝了睡不着,晚上自己好无聊啊。。
晚上我喝白开水.我怀儿子也喝感觉他好像很容易兴奋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 20:40 | 来自疯狂造人
晚上我喝白开水.我怀儿子也喝感觉他好像很容易兴奋
我是上午喝了茶晚上睡不着啦,其实就是保持原有习惯就好啦,没啥问题的,你这是二胎了吗?真棒啊!我打算生完这一个就不生了,怀孕太痛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我是上午喝了茶晚上睡不着啦,其实就是保持原有习惯就好啦,没啥问题的,你这是二胎了吗?真棒啊!我打算生完这一个就不生了,怀孕太痛苦了。
是啊,第二胎了,总感觉一个儿子很孤独一样,就再生一个好有个伴.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 21:56 | 来自疯狂造人
是啊,第二胎了,总感觉一个儿子很孤独一样,就再生一个好有个伴.
加油!马上就可以如愿以偿啦!真是个勇敢的麻麻!点赞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:41 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
加油!马上就可以如愿以偿啦!真是个勇敢的麻麻!点赞!
愿我们孕期都顺顺利利.
点击查看全文