要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病的姐妹,有没有餐后控制得好,空腹控制不好的?

813823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠糖尿病的姐妹,有没有餐后控制得好,空腹控制不好的?

今天复查,空腹5.02惊险过关,还有三个月控糖的日子,想着心酸啊,控糖半个月轻了4斤不知道后面还会不会轻
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2018-1-18 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是空腹高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:10 | 来自疯狂造人
餐后主要是靠运动的,空腹跟你加餐吃的有关系,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 14:40 | 来自疯狂造人
我就是这样。餐后能控制好,但是空腹一直高,控制十多天了,一直都是5.3-5.7之间徘徊,也不知道严重不严重
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
我就是这样。餐后能控制好,但是空腹一直高,控制十多天了,一直都是5.3-5.7之间徘徊,也不知道严重不严重
医生怎么说
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
餐后主要是靠运动的,空腹跟你加餐吃的有关系,
我就九点吃了几个小番茄,特别饿都没有再吃其他的东西了
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小雪。。
我也是空腹高
你睡前吃东西吗?我只是九点吃了几个小番茄,早上测就是6.3
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 石桥花花
医生怎么说
说只要一直能控制住这样的水平就好,对宝宝没什么影响,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 石桥花花
我就九点吃了几个小番茄,特别饿都没有再吃其他的东西了
你九点喝鲜牛奶试下,别吃小番茄,要吃就吃大试下
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
哦,那就可以,要控制到什么时候啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 石桥花花
哦,那就可以,要控制到什么时候啊
一直到生,还有三个月。有点痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
我也是空腹高,之前饭后不高,现在这饭后也不好控制,天天溜达,有人说血糖高的人不可以饿,饿了就少吃加餐,昨天半夜1点吃了两块饼干。早上血糖还降了两
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1503490098492
我也是空腹高,之前饭后不高,现在这饭后也不好控制,天天溜达,有人说血糖高的人不可以饿,饿了就少吃加餐,昨天半夜1点吃了两块饼干。早上血糖还降了两
昨天晚上吃的糙米饭和蒸鱼还有很多青菜,餐后2h6.9,晚餐后一直不饿没有加餐,今天早上空腹6.8,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 09:56 | 来自疯狂造人
我也是餐后好控制,空腹都是5点多,之前糖筛空腹和两小时正常,一小时高。现在又是空腹高,都不知道怎么吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 石桥花花
昨天晚上吃的糙米饭和蒸鱼还有很多青菜,餐后2h6.9,晚餐后一直不饿没有加餐,今天早上空腹6.8,怎么办
都说糖高爱饿,你怎么不饿
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1503490098492
都说糖高爱饿,你怎么不饿
吃糙米饭不饿
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:21 | 来自疯狂造人
回复 zdHbb
我也是餐后好控制,空腹都是5点多,之前糖筛空腹和两小时正常,一小时高。现在又是空腹高,都不知道怎么吃了
我是三项都高,现在自测空腹和2h,2h基本达标,但空腹一直都高,已经不知道怎么吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 石桥花花
我是三项都高,现在自测空腹和2h,2h基本达标,但空腹一直都高,已经不知道怎么吃了
我基本每天早上和晚上都会散步,快走那种,吃的也不算少,都会吃饱,但是米饭很少吃,加餐还会偶尔吃零食。时不时出门吃饭该放纵自己胡吃海喝,实在管不住嘴
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 16:23
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:57 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
饮食少吃多餐,餐后多散散步,如果这样都控制不好的话那就得用胰岛素控制好血糖,因为孕期不控制好血糖,产后N年后患糖尿病的概率就会比较高
空腹血糖按糖尿病人的饮食标准控制得多久才能降下来啊,我目前四五天,一直是6.3至6.8
点击查看全文