要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13号(可能14号)排卵,完全没感觉,没症状

297716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是13号或14号排卵的、到今天为止完全没有胸胀痛,用手怎么按都没感觉,肚子也完全没感觉。体温也没有一下到37。所以心里很没有底,感觉又要失败了,每个月都失败的心情,真的需要很强大的内心去接受,然后再重新应对下个月的备孕。真的很累了,上天求求你眷顾一下我吧。请问同排的有什么感觉吗?
或者已经好孕的也有刚排卵没多久都没感觉的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:41 | 来自疯狂造人
别想了,我也13 14排,也有可能没排,因为我也没感觉。只有13号晚上有排卵痛,14升温。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 12:00 | 来自疯狂造人
还早吧 别去套症状 没症状也不见得一定没有怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:16 | 来自疯狂造人
我也是啊,这个月是b超监测,到现在没有任何特别的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
还早吧 别去套症状 没症状也不见得一定没有怀
是吗?我以为有感觉不一定怀,但没感觉一定没怀吧,心里不好受,太难熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝立刻稳稳健康来
是吗?我以为有感觉不一定怀,但没感觉一定没怀吧,心里不好受,太难熬了
我怀就没感觉啊 和平时一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:05 | 来自疯狂造人
我13号排卵 那时候左侧肚子痛 就12号跟14号安排同房 错过了排卵同房 现在感觉很容易犯困 胸部比以前软 但是早早孕测到就是白板 郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝立刻稳稳健康来
你是刚刚怀上吗?真的完全没感觉吗?没有像其他宝妈刚排卵会出现肚子胀痛?或是胸部刺痛?我可是一丝丝感觉都没有。这个月阴超监控排卵,试纸还有温度全都用上了。每个月失败都要泪流满面几天,内心真的很脆弱
还没怀,才排卵四天,可是真的一点感觉都没,排卵试纸也是弱弱弱阳,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 23:23 | 来自疯狂造人
我是14号排,之后三天乳头硬一碰就疼,第四天感冒了,乳头不疼了,不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 23:26 | 来自疯狂造人
回复 朵拉拉❤
我13号排卵 那时候左侧肚子痛 就12号跟14号安排同房 错过了排卵同房 现在感觉很容易犯困 胸部比以前软 但是早早孕测到就是白板 郁闷。
13号到今天才几天啊当然白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:29 | 来自疯狂造人
现在测太早了吧、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:57 | 来自疯狂造人
我今天晚上开始小腹左侧有点扎扎跳跳的很轻微的感觉,排卵时间也差不多是13晚到14日,胸部一点痛感都没有~今天还有一点点白带透明拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 02:49 | 来自疯狂造人
14排,没有任何感觉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:17 | 来自疯狂造人
13-15之间排的,也没任何症状,基础体温都没有36.6,心很累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:45 | 来自疯狂造人
找到同病相怜的啦,备孕一年了在医院花了一万多了,月月期待,可是月月都失败,心力交瘁,双方都做了全面检查都没有问题,心累,每个月都像着了魔一样天天测排卵,天天测早早孕,老公都觉得我状态不对劲,这月卵也排了,房也同了,可是一点症状也没有,感觉和前几个月一样没症状,估计又失败了,到底哪里出现了问题,感觉全世界都怀孕了,就我没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s1861329812
找到同病相怜的啦,备孕一年了在医院花了一万多了,月月期待,可是月月都失败,心力交瘁,双方都做了全面检查都没有问题,心累,每个月都像着了魔一样天天测排卵,天天测早早孕,老公都觉得我状态不对劲,这月卵也排了,房也同了,可是一点症状也没有,感觉和前几个月一样没症状,估计又失败了,到底哪里出现了问题,感觉全世界都怀孕了,就我没怀
没错,现在嫂子怀孕了,简直要飞上天了,看她显摆的样子,真的想喷她
点击查看全文