要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

内膜 卵泡增长

76547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  事实证明艾灸真的很管用,卵泡长的慢的请进
  我看播中网的帖子说我艾灸很管用,我还不太相信。我上月检测排卵时卵子长的特别慢,一个月去检测了四次都是1.3多长的特慢。一开始也没在意我心思也就意外。但是这个月的月经十二天去检测排卵是0.3多医生说你这长的太慢了。我也特伤心!然后这个月我从淘宝上买的不孕不育单桂敏的艾除书!开始学习艾灸买艾灸工具。从药店买的天然维生素E。艾灸了两次月经15天去检测排卵两边的都长到2.3多,医生特别惊讶说你怎么长的那么快是不是吃药我说没有。医生说还没有排给我打的促排卵的针。让明晚同房希望能成功吧!

卵泡发育慢的艾灸方法
艾灸取穴:中腕穴、神阙穴、关元穴、子宫穴、归来穴、八髎穴、三阴交穴。看图大约知道哪个位置,腹部是随身的是艾灸灌。腰部的是艾灸盒据说艾灸盒很好。一般艾灸腹部两次就很见效可去监测卵泡。因人而异。如果和背部一起艾灸应该效果更好。快排卵提前三—四天就不要艾灸。因为有的精子遇高温会死掉的

灸法:背部穴位一共灸30-40分钟,可以移动艾灸,腹部穴位是30—40分钟。
注意:快排卵时提前1-2天就不要艾灸了,因为有的人精子很弱一遇很高的温度很死亡的。
事实证明艾灸很管用!

送给内膜和卵泡不好的姐妹(怎么让内膜和卵泡涨起来)
我告诉大家一个我试验长内膜和卵泡的方法。我内膜从流产后就一直0.5。卵泡也没长大过就在0.8就不长了,医生说内膜太不好。卵泡也不长。我试了很多方法都没用。一直到前段时间。我发现每天吃一块榴莲。喝一杯黑豆黄豆豆浆(在豆浆里加一勺蛋白质粉)。两天喝一次羊汤。每天晚上睡觉前喝一小杯蜂王浆,泡半小时脚。不但内膜长的好 就连卵泡都长的很好。
    我每次都从月经第三天开始吃。吃到排卵期 就是月经第十一天去检查,效果都很好

亲这个方法我现在也吃了一个多月了,我居然和你这么像,我也是停胎流产一年多内膜最厚5,前段时间看播种网说这样可以涨内膜,我就试试了,上个月月经前9我说那什么医生浪费我钱,都不准的,因为从没这么厚过,昨天刚排卵强阳又去测了7,我只吃了蜂皇浆和豆浆,天天弄羊汤不太现实,所以没搞】

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:07 | 来自疯狂造人
试试楼主的方法,我促排也是内膜薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:29 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄 卵泡发育不好 但是我也天天喝黑豆浆黄豆浆 也泡脚 都不管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:36 | 来自疯狂造人
吃榴莲管用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 00:23 | 来自疯狂造人
只是艾灸吗?不扎针灸吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:25 | 来自疯狂造人
楼主艾灸了多少个周期?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:40 | 来自疯狂造人
楼主在吗我想问问你灸八髎穴用的几孔的艾灸盒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 16:46 | 来自疯狂造人
我吃榴莲就不管用
点击查看全文