要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

34周胎监不过

644120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周第一次做胎监,早上没吃早餐,宝宝不怎么动,一动胎心还往下掉,然后吃早餐,吸氧一个小时,吸氧的时候宝宝动的多,复查胎监宝宝又不动,下午又过去吸氧一个小时,吸氧的时候宝宝也动,一做胎监就动两下,胎监的医生说吸氧几天看看,问产科医生,医生说直接住院,我就说不可以先吸几天氧吗,她就叫我去市里的医院复查,看看宝宝是不是就是这样,34+1去市妇保检查脐血流.b超都很正常,胎心也正常,胎监的时候我也感觉宝宝动了好多下,可波动就是很平缓,医生说动的幅度不大,也没说什么,叫我半个月后再去检测胎心,这样要紧吗
点击查看全文
s3903562973 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:55 | 来自疯狂造人
之前宝宝也动的厉害,会鼓个包,就最近两周,就顶一下顶一下的,我自己都觉得力气很小,这是什么原因啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:58 | 来自疯狂造人
楼主还是听医生的去市里复查一下吧,保险些,我之前也是因为胎心监护不过折腾了十几天,吸氧,复查,那段时间都快担心死了,半夜都去医院挂过两次急诊,虽然最后证明是虚惊一场,但想想还是挺后怕,所以谨慎些好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:00 | 来自疯狂造人
回复 爱上大树的树懒
楼主还是听医生的去市里复查一下吧,保险些,我之前也是因为胎心监护不过折腾了十几天,吸氧,复查,那段时间都快担心死了,半夜都去医院挂过两次急诊,虽然最后证明是虚惊一场,但想想还是挺后怕,所以谨慎些好
我去市里复查了,市妇保的医生什么也没说,就叫我多注意休息,注意数胎动,吸氧都没叫我去,都不知道咋办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:19 | 来自疯狂造人
带点甜食去,做之前吃点让娃动起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 12:25 | 来自疯狂造人
我也胎监没过,宝宝一动胎心就高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s3903562973
我去市里复查了,市妇保的医生什么也没说,就叫我多注意休息,注意数胎动,吸氧都没叫我去,都不知道咋办了
那你问医生你的胎心监护有没有问题了吗?她让你回家数胎动的话,你就回家自己一定要密切关注胎动,每天坚持数
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1470966403611
我也胎监没过,宝宝一动胎心就高
那医生叫你吸氧了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 爱上大树的树懒
那你问医生你的胎心监护有没有问题了吗?她让你回家数胎动的话,你就回家自己一定要密切关注胎动,每天坚持数
医生说动是动了,就是幅度不大,其他的没说什么,还叫我半个月后再去胎监,我可不敢等这么久呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
带点甜食去,做之前吃点让娃动起来!
医生是叫我吃饱了做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:05 | 来自疯狂造人
我34周做胎监第一次也没过,宝宝不怎么动,吃了点东西就过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:08 | 来自疯狂造人
医生说动是动了,就是幅度不大,其他的没说什么,还叫我半个月后再去胎监,我可不敢等这么久呢
那你就去医院去勤点,我现在37周了,自从上次胎心监护不好我就三天去医院做一次,上次做完医生说结果挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 爱上大树的树懒
那你就去医院去勤点,我现在37周了,自从上次胎心监护不好我就三天去医院做一次,上次做完医生说结果挺好
是啊,肯定要多去,不放心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1502264903478
我34周做胎监第一次也没过,宝宝不怎么动,吃了点东西就过了
我吃了东西宝宝动的也这样,力气不是很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:56 | 来自疯狂造人
是啊,肯定要多去,不放心啊
是的,谨慎点好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 14:39 | 来自疯狂造人
我昨天胎心监护最后3分钟没数值。。。医生也没说啥。上次监护宝宝动的厉害,心跳最高170多,拿给医生看,说挺好的。。。我脐带绕颈两周呢,天天担心。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
我昨天胎心监护最后3分钟没数值。。。医生也没说啥。上次监护宝宝动的厉害,心跳最高170多,拿给医生看,说挺好的。。。我脐带绕颈两周呢,天天担心。。。。
对啊,越到晚期越担心,我昨天b超宝宝也没有绕颈,之前都一直绕颈一周,脐血流也是正常的,就是不怎么动,动了幅度又不大,真是不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 15:41 | 来自疯狂造人
那医生叫你吸氧了吗
没有吸氧,下午又去做了胎心监护,大夫说没有问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 16:49 | 来自疯狂造人
没事的别瞎担心。胎监就是我的噩梦,从开始做就没有一次性通过过。做的时候宝宝睡着不动就不过,活跃动了就能过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1470966403611
没有吸氧,下午又去做了胎心监护,大夫说没有问题了。
通过了就是好的
点击查看全文