要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

月经推迟10天了,还是白板

400715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经一直很规律28天,这个月推迟了10天,不敢用药,小腹胀胀的,心情好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:54 | 来自疯狂造人
推迟10天也就是说同房后20多天了,
点击查看全文
狗团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小叶子。。
推迟10天也就是说同房后20多天了,
这个月排卵有点推迟……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:46 | 来自疯狂造人
不要急,我2号月经1号排卵!推迟13天测出来的!希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:47
今天试纸是这样的,还不敢用早孕检测 1516263607(1).jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:27 | 来自疯狂造人
可以去医院验个血看看是不是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
那您是之前就测不出来么?
测不出来,,我从排卵第一天就测,每天早上用晨尿测。。。刚好12测出来了,不过其他杂牌子提前几天能看见水印,我还是相信大卫的!!!不要急该来就会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
什么是2号月经1号排卵,有那么晚么?那你看我这排卵试纸,是不是这两天排卵啊?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/45ea279e96cd83db37ffadaafe24a0e4709517.jpg
对啊,就是这么晚。。。我整整测了一个月,还以为不排卵了呢!!感觉你的还没到强阳。。要测出来的线比原始线深才是排卵呢。。。大卫排卵是加深啪一次变淡啪一次,,,,金秀儿的是加深就要啪不要等它变淡!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
什么是2号月经1号排卵,有那么晚么?那你看我这排卵试纸,是不是这两天排卵啊?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/45ea279e96cd83db37ffadaafe24a0e4709517.jpg
看你的情况应该怀孕了吧!!不是早孕测出怀孕了吗!!!怀孕的话排卵试纸也会逐渐加深的,,,,你可以用晨尿测早孕,看它的加深情况!!!时间太短可能查血也查不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
我是1.14号测出有点印,1.16早也测出可丽蓝的印,但是16早去医院抽血没验出来,说是没有怀孕,该来月经了。可是今天还没来,然后排卵试纸比之前深但还没达到强阳,体温一直升高,但是都是36.8或者36.9没有到37
等等不要急,早上用晨尿测。。。加深!!不来大姨妈就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小童宝
测不出来,,我从排卵第一天就测,每天早上用晨尿测。。。刚好12测出来了,不过其他杂牌子提前几天能看见水印,我还是相信大卫的!!!不要急该来就会来的
大卫的排卵第12天才测出来吗?之前没有灰?我今天11天了还是白的,排卵试纸也弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 可心~
大卫的排卵第12天才测出来吗?之前没有灰?我今天11天了还是白的,排卵试纸也弱弱阳
是啊,有的人着床慢所以测的慢,,一般12天就测出来了,,我的排卵试纸从弱弱阳也慢慢的变成强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
就根本是白板,早早孕白板怎么看加深?
?????看你之前发的照片有印啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:02 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
就根本是白板,早早孕白板怎么看加深?
这样就在慢慢加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 06:37 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
之前有,现在每天都是白板,今天还开始恶心,可是就是大白板,真闹心,也不来例假
再换个试纸。。。你排卵试纸看着也不像排卵。。。一般排卵。都是1.2天都能加深到强阳的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 12:32 | 来自疯狂造人
焦急等待中,推10天了。还是白板
点击查看全文