要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

各位姐妹帮我安安心

17384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年12月生人,结婚将近两年的时间,备孕应该是第四个月,之前非常严格的避孕,总觉得自己想要应该就能要上,第一个月开始不避孕没有怀上,第二三个月买的试纸,体温计严格测试,每天紧张兮兮的,都是测得最准时的时候ml结果还是没有怀上,这个月来完大姨妈决定不测试纸了,因为实在太紧张每天都在想,就顺其自然了。这个月看造造上说排卵日是7号,大姨妈上说是8日,今早测了一下就是图上这样,第二天如果有加深应该就是没问题了吧,老天保佑
试纸拍着特别浅但是肉眼隐约能看出来,但是验孕棒上看着已经满深了,老天保佑我生一个健康的宝宝呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是姨妈推迟多久测的?这看着没有两条,我以前也是这种情况,肉眼看着有两条,可是没有怀
点击查看全文
s1845692214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1516018489950
你是姨妈推迟多久测的?这看着没有两条,我以前也是这种情况,肉眼看着有两条,可是没有怀
正常还有三天来姨妈,平常姨妈很准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:46 | 来自孕迹暖暖Android
上面个看着有,下面个没得,可以去查个血
点击查看全文
s1845692214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
上面个看着有,下面个没得,可以去查个血
准备再过两三天去试试,如果造造显示准确的话今天应该刚第10天左右,上面那个肉眼看我老公都很清楚能看到,下面这个对着光能看到灰印,好像都是大卫的
点击查看全文