要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

五月份的预产期,好担心会得产后抑郁症

515313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前住在娘家,娘家离上班地方近,新房子装修完了通风中,老公在其他市县上班
规划是小孩子出生后就住进新家,婆婆来帮忙照顾,想想却好担心这即将到来的日子
我婆婆是个赚钱欲望极强的女人,生活中的事情她完全不放心上,每天就想着怎么多赚点钱,常常不着家也不做家务的那种,从我一怀孕她就念叨要带孙子赚不了钱了,所以现在要更加紧急的多赚点,我很怀疑她是否能带小孩子和照顾我做月子
老公是个在家里表现很幼稚的人,喜欢乱讲话,但有的时候说的话让人觉得很不爽,不过他自己是不当回事的,他觉得没什么,去年过年给我妈和婆婆每个人包了一样的红包,他在我婆婆面前说我妈的比她的多,我感觉到我婆婆瞬间不舒服了,这话说过之后我老公就不记得了,他就是这样的,自以为很好玩
目前也就是短暂跟我婆婆相处,周末去吃个饭什么的,就这样,我婆婆也是不着家的,在一起了我老公又乱讲话,搞的我很抑郁
五月份的预产期了,该怎么办?想想害怕得产后抑郁症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:16 | 来自疯狂造人
一样,我老公也是,什么都说,我都快烦死了,怎么说他都不听,而且今年我们还的养着他父母和妹妹,每回我买点吃的还没吃两口就没了,老大跟着他爸妈住他爸妈花生活费,到我们这成了我们养家了,哎,熬过做完月子我就不和他们住了,住不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人cwu5jh
没有啥  你婆婆至少有劳动力赚钱,也没有说不照顾你月子。老一代说话都是这样的。你老公说话那是他的事情,  不至于你婆婆记恨你老公吧。  所以还是自己想点开心的,你现在的情况都是自己乱想来的。理解你
哎,还是觉得不开心,有次我婆婆打麻将赢了点钱,开玩笑说给我100花花,我说不用了,她非要给,我就拿着了,结果我老公就在旁边说我,说我没见过钱吗,这句话气的我要死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 11:53 | 来自疯狂造人
我也有担心,我打算在娘家生,可是我爹是个脾气暴躁的人,哎。。。。。。我想到回去过年就焦虑的不行。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 12:11 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我也有担心,我打算在娘家生,可是我爹是个脾气暴躁的人,哎。。。。。。我想到回去过年就焦虑的不行。。。。。。。
我这是铁板钉钉子了,改不了了,想到即将这样生活就觉得好难接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1500698023552
我这是铁板钉钉子了,改不了了,想到即将这样生活就觉得好难接受
哎,咱俩一样,我这个也没法改变,我妈让我回去就躲着我爹,我这是亲爹啊!从小就揍我骂我。。。祈祷我们都赶紧过完这段日子,迎接新生活!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
哎,咱俩一样,我这个也没法改变,我妈让我回去就躲着我爹,我这是亲爹啊!从小就揍我骂我。。。祈祷我们都赶紧过完这段日子,迎接新生活!
哎,同感,好烦,逃避也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 15:48 | 来自疯狂造人
老公在于调教呀~~哪件事哪句话让你不爽了,你可以直接跟他沟通,我老公刚结婚的时候也是说话不过脑子,引发了一些矛盾后,我跟他把话挑明了说,他现在好多了,知道注意了,而且我如果说什么不合时宜的话他还会适当阻止我一下。所以说重在调教~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 可乐果噜噜啦
老公在于调教呀~~哪件事哪句话让你不爽了,你可以直接跟他沟通,我老公刚结婚的时候也是说话不过脑子,引发了一些矛盾后,我跟他把话挑明了说,他现在好多了,知道注意了,而且我如果说什么不合时宜的话他还会适当阻止我一下。所以说重在调教~
我跟他挑明了不爽,他说他是说着玩的,说是我较真,你说气不气
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 20:11 | 来自疯狂造人
怀孕后和产后荷尔蒙失调,再加上家人不给力,宝妈你得自己调整,无论从精神上还有身体上,多吃含欧米茄6的食物,调教荷尔蒙改善情绪,自己调节也很重要啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1507559836288
怀孕后和产后荷尔蒙失调,再加上家人不给力,宝妈你得自己调整,无论从精神上还有身体上,多吃含欧米茄6的食物,调教荷尔蒙改善情绪,自己调节也很重要啊!
这是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:56 | 来自疯狂造人
哎,同感,好烦,逃避也没用
妹纸 我今天是回娘家第五天 就被我爸说话呛的直哭 在床上自己哭了半天了 我好后悔回娘家啊 我还不如在深圳 自己生自己带 大不了辛苦些 也不用受气啊。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
妹纸 我今天是回娘家第五天 就被我爸说话呛的直哭 在床上自己哭了半天了 我好后悔回娘家啊 我还不如在深圳 自己生自己带 大不了辛苦些 也不用受气啊。。。。。。。
抱抱,生活中都有不如意的,没办法,将就着过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 19:00 | 来自疯狂造人
抱抱,生活中都有不如意的,没办法,将就着过
抱抱~哎。。。。。。
点击查看全文