要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

北京复兴医院宫腔镜检查宫腔粘连需预约手术

1197115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们请教下,哪位知道复兴医院做完宫腔镜检查后宫腔粘连要预约手术,找完大夫给了张宫腔镜诊治中心预约手术登记单后,就一直等着电话吗???还需要做什么吗?说是需要3-4个月,就一直等着吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:47 | 来自疯狂造人
预约完之后等月经结束之后就打电话,一般电话很难打但坚持肯定能打通,打通后一般医生都会让你等通知。如果一直没人通知就下个周期再打电话问。电话要多打,不然医生容易漏排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
预约完之后等月经结束之后就打电话,一般电话很难打但坚持肯定能打通,打通后一般医生都会让你等通知。如果一直没人通知就下个周期再打电话问。电话要多打,不然医生容易漏排
那期间不用再去医院了,病理出来了还用给大夫看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 好运,快来吧!
一般不会有问题的,不放心可以在好大夫上发给医生看看。也不一定要自己跑医院,可以在qq群里问问去那边的病友帮忙先拍一张传给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 好运,快来吧!
可以看也可以不看吧,看医生要求,不行你就找病友拍一下然后直接传给医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 12:47 | 来自疯狂造人
可以看也可以不看吧,看医生要求,不行你就找病友拍一下然后直接传给医生看看
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 13:09 | 来自疯狂造人
亲你已经做完宫腔镜检查了吗?粘连严重不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
亲你已经做完宫腔镜检查了吗?粘连严重不
做完了,说是粘连中度吧,约手术好长时间啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 12:00 | 来自疯狂造人
亲,你是什么情况啊,我刚刚药流,内膜薄,很担心,想去宫腔镜检查,你当时怎么不去北医三院宫腔镜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 21:07 | 来自疯狂造人
你好,请问在复兴医院做宫腹腔镜联合手术也是挂宫腔镜门诊吗?还是挂妇科?谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
你好,请问在复兴医院做宫腹腔镜联合手术也是挂宫腔镜门诊吗?还是挂妇科?谢谢。
都可以,宫腔镜科手术更专业一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 22:03 | 来自疯狂造人
都可以,宫腔镜科手术更专业一些
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
亲,你是什么情况啊,我刚刚药流,内膜薄,很担心,想去宫腔镜检查,你当时怎么不去北医三院宫腔镜啊
之前在北医三院看没有让做宫腔镜,问大夫也说不用,让做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
北医三院做宫腔镜都要预约呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 18:38 | 来自疯狂造人
亲,我想请问你一下,复兴做宫腹腔镜可以用医保吗?我想把输卵管积水切掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
亲,我想请问你一下,复兴做宫腹腔镜可以用医保吗?我想把输卵管积水切掉。
跟输卵管相关不可以医保
点击查看全文