要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次囊胚失败!

1208116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号移植4BC囊胚一枚失败 1月8号移植4BC囊胚一枚 昨天第九天没测到 伤不起 想问问失败的姐妹们 失败以后都怎么调理身体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:06
你可以检查一下封闭抗体,我也是两次移植不成,做了好多着床失败检查,都没有问题,就差这个没出结果呢,好多都是这个有问题多次不成。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gw2cm3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:09
回复 520168
你可以检查一下封闭抗体,我也是两次移植不成,做了好多着床失败检查,都没有问题,就差这个没出结果呢,好多都是这个有问题多次不成。
好的 谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:17
回复 520168
封闭抗体为什么会影响着床?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:40
回复 鱼骨头Q
具体原因我也不知道,有很多项都是影响成功率的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:21
查这些需要花多少银子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:39
回复 鱼骨头Q
因为没有这个抗体移植后会攻击胚胎,百分之95的人都是阴性怀孕后才转阳性,但是移植多次未着床 别的没问题就得看看这个需不需要治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:00 | 来自疯狂造人
不要吓我,我马上要移一个4bc,还是6天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 520168

你的封闭抗体阴性吗!我的阴性能移吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:58
回复 与幸福有染aj
你的封闭抗体阴性吗!我的阴性能移吗
可以移植,最好用点抑制类药物,避免子宫排斥胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 520168

可以移植,最好用点抑制类药物,避免子宫排斥胚胎。
你成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:04
回复 与幸福有染aj
你成功了吗
我还没移植,现在吃药调理呢,打算五一之后移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 520168

我还没移植,现在吃药调理呢,打算五一之后移植。
我什么也没弄,你吃的什么药在调理啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:47
回复 与幸福有染aj
我什么也没弄,你吃的什么药在调理啊
我做的免疫全套检查,不光是封闭抗体有问题,还有其他的问题,现在吃赛能和阿司匹林,吃一个月去再加其他的药,移植之前还要加打的药。每个人情况不一样,用药也不一样,封闭抗体阴性好像是下次去给加吃抗排斥的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 520168

我做的免疫全套检查,不光是封闭抗体有问题,还有其他的问题,现在吃赛能和阿司匹林,吃一个月去再加其他的药,移植之前还要加打的药。每个人情况不一样,用药也不一样,封闭抗体阴性好像是下次去给加吃抗排斥的药。
医生也没说给什么药,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 520168

我就是封闭抗体阴性其他没什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:13 | 来自疯狂造人
都说囊胚成功率高,我的4aa.4ab 今天第九天也没有测到,好孕怎么就离我远去
点击查看全文