要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

等强阳等的心力交瘁,非常担心,求正能量……

479833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第19天了,还是没到强阳,甚至没到阳,16号去抽血hcg只有800,当时就非常失望,但是医生说没事让等十天再去b超。可是这试纸好几天不加深了……是我的宝宝出问题了吗……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 09:15 | 来自疯狂造人
你这试纸明明就已经加深了,而且试纸并不是最准确的,我觉得我已经很玻璃心了,结果看见这么多姐妹玻璃心,你越这样越影响宝宝发育,测到这个程度我觉得都不用测了,不出血不腹痛就没事,等着到了日子去b超比什么都准确!!
点击查看全文
viviw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 芒果妈妈。
你这试纸明明就已经加深了,而且试纸并不是最准确的,我觉得我已经很玻璃心了,结果看见这么多姐妹玻璃心,你越这样越影响宝宝发育,测到这个程度我觉得都不用测了,不出血不腹痛就没事,等着到了日子去b超比什么都准确!!
主要是16号的hcg才800。。。瞬间开始担心。 孕酮一直是22左右大单位,大夫也说没啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:30 | 来自疯狂造人
你每天测一根就行,你这一天几根太勤了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 viviw 主要是16号的hcg才800。。。瞬间开始担心。 孕酮一直是22左右大单位,大夫也说没啥。
本来也没啥,我的孕酮比你的还低呢也没吃药,优胜劣汰,如果这个孩子好一定会留住,好好的。如果特别不好,不管你多么努力,还是不行的,所以你应该好好吃饭,保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 芒果妈妈。
我30号排卵,17号抽血hcg也才869miu呢,别担心啦,有的人几个月都没发现,后面也是好好的啊,放松心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:06
你把太多试纸放在一起是看不出来明显变化的,应该隔一天的试纸排列在一起。我从灰印到强阳用了11天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:17 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,不要太焦虑,过几天再去测血值就行。怀孕就是吃好喝好心情好,最最重要
点击查看全文
viviw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 浩哥宝贝
我30号排卵,17号抽血hcg也才869miu呢,别担心啦,有的人几个月都没发现,后面也是好好的啊,放松心情。
那我们差不多的 这两天都神经质了 会好起来的
点击查看全文
viviw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
你把太多试纸放在一起是看不出来明显变化的,应该隔一天的试纸排列在一起。我从灰印到强阳用了11天
嗯啦 就是特别着急 现在要做的是调整心态 然后吃好睡好买买买 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:49 | 来自疯狂造人
我22天才到强阳。45天也有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:23 | 来自疯狂造人
我也没有测到强阳!算了,直接等bc吧!
点击查看全文
viviw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人33ccwz
我也没有测到强阳!算了,直接等bc吧!
我打算测到22天 不强阳就不测了。烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-18 13:09 | 来自疯狂造人
每天测一个就可以了,测多了容易焦虑,我是用了10天时间从灰印到强阳的
点击查看全文
viviw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 与时光一同苍老
每天测一个就可以了,测多了容易焦虑,我是用了10天时间从灰印到强阳的
嗯啦 今天都第九天了 很担心 但是要保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:47 | 来自疯狂造人
同排,和你颜色差不多,这两天不见加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:09 | 来自疯狂造人
你这个颜色差不多的,我的颜色和你差不多 今天去医院查血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 viviw
那我们差不多的 这两天都神经质了 会好起来的
我其实也是,特别是排卵后,天天担心。但是你要相信宝宝在来的路上了,要坚强快乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀大宝加深特别快,现在二胎也慢,我煎熬的测了好多天,今天测到阳了,希望明天强阳,14号抽血才186,孕酮17.7,本来今天再不阳,我都忍不住去抽血了。你这个阳了又变淡是因为喝水了吗。还有个可能是hcg过高,试纸显示不出来,需要稀释后才会强阳哦,

点击查看全文
viviw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
同排,和你颜色差不多,这两天不见加深
心塞 刚刚回来忍不住又玩儿尿了
点击查看全文