要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵15条白板,月经推迟四天了,体温一直不降

318711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵15天白板,现在月经推迟四天了,体温一直不降,家里没有早早孕了,以前从来没有过月经推迟的情况,晚上睡觉腰酸腿酸的,不知道是不是好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:42 | 来自疯狂造人
我推迟三天了 还在考虑要不要去抽血,今天体温下降了一些
点击查看全文
q1510268338987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506000726136
我推迟三天了 还在考虑要不要去抽血,今天体温下降了一些
我准备等一个星期以后才去看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:15 | 来自疯狂造人
怎么样了?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小七娃娃
怎么样了?亲
准备这两天测测看,体温还一致是37.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1510268338987
我也是……我月经周期第36天了……我有点懵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小七娃娃
我也是……我月经周期第36天了……我有点懵
我家里没有早早孕了,一直没有测,你测了吗,我姨妈推迟了5天了,希望我们的好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:55 | 来自疯狂造人
我家里没有早早孕了,一直没有测,你测了吗,我姨妈推迟了5天了,希望我们的好孕,
我前几天一直在测,都没有……我怕我月经不调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:55 | 来自疯狂造人
我也是一直高温可是测不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小七娃娃
我昨天晚上测出来也是很浅印,明天去抽血看看,体温高就很有希望,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:30 | 来自疯狂造人
我昨天晚上测出来也是很浅印,明天去抽血看看,体温高就很有希望,
你测出来吗?真好我现在担心我是不是卵巢功能紊乱或者什么毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小七娃娃
你不要想太多去医院抽血看看,问问医生,天天自己瞎想的,心情很重要,我今天抽血中午拿报告,
点击查看全文