要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关于打电话问好

796818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
结婚前或结婚后 老公会打电话给他的岳父岳母 关心一下嘛?

最佳答案

夏…彭 查看完整内容

我们家有什么事情都是我老公给我爸爸打电话,感觉他们挺聊得来的。我们在娘家的时候,每天我老公和我爸爸还会两个大男人出去压马路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 23:13 | 来自疯狂造人
我们家有什么事情都是我老公给我爸爸打电话,感觉他们挺聊得来的。我们在娘家的时候,每天我老公和我爸爸还会两个大男人出去压马路
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 23:36 | 来自疯狂造人
我老公就第一年过年打电话问过我爸妈过年好。很少打电话,都是直接去。娘家离婆家不到五里路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 00:27 | 来自疯狂造人
我老公会打电话。不过也不多,因为我远嫁,我几乎每天都往家打电话,他一般都是直接问我家里都好吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 00:36 | 来自疯狂造人
没事打什么电话?逢年过节意思一下得了……就像我也从来不给公婆打电话~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 01:22 | 来自疯狂造人
跟前夫在一起三年,娘家隔壁村的,有事找我父母都叫我去说 , 逢年过节都没打过电话,我爸妈打电话给他都不接,现任老公外地的,离娘家跨越三个省,比前夫小两岁,两个星期就会说咱给妈们打个电话吧,他喜欢给我妈打电话,但是最多也就是喊几声妈妈妈就把手机丢给我,语言不通我也表示很无奈
点击查看全文
琪语麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 01:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 拉拉521
我老公会打电话。不过也不多,因为我远嫁,我几乎每天都往家打电话,他一般都是直接问我家里都好吗。
我都是隔一天打一次    但我老公不会问     甚至老说我天天给我爸妈打电话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 07:13 | 来自疯狂造人
不打电话,同一个镇上的,直接约饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 07:17 | 来自疯狂造人
我老公湖北的,我爸妈说粤语,言语不通,所以不会打电话!但我们一般小节回娘家(一个半小时车程),老公家习俗多礼,都大包小包买东西回去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 07:18 | 来自疯狂造人
从来不打啊。。。每次回娘家啥的都是我说回去就带我回去。平时没事我也不给公婆打电话。
点击查看全文
琪语麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蓝溪映月
从来不打啊。。。每次回娘家啥的都是我说回去就带我回去。平时没事我也不给公婆打电话。
我会给公婆打电话    但我老公有事才会打给我妈    不会打给我爸    而且我爸对我老公不满意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 10:04 | 来自疯狂造人
我老公倒是给我爸妈打电话比我还勤快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:10 | 来自疯狂造人
我老公基本每个星期买了肉和我妈爱吃的面食送过去,经常过去给我爸打麻将的零花钱,买两箱啤酒,问候不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 11:33 | 来自疯狂造人
我和我老公结婚后就出去做生意了,刚出去那两年逢年过节的老公打电话问候下,我爸妈给他没啥共同语言说不多,后面这两年就是有时候我给家里开视频他也偶尔出境说两句,不过我们每年过年回家都在娘家住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 琪语麻麻
我都是隔一天打一次    但我老公不会问     甚至老说我天天给我爸妈打电话
他说他的,你打你的就行,只是当他面别说你婆家的事,说也只说好的。你要是觉得需要和他交流,他不问你可以主动说啊,哪有特别面面俱到的人。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 15:00 | 来自疯狂造人
婚前没打过吧,婚后也没打,因为一放假就往家里跑,我也不给我公婆打电话,公婆和我爸妈住在同一栋楼,所以回娘家也会去公婆家。对于打电话我们好像都只负责自己给自己父母打,估计以后娃生出来了,就会增加互相打电话的机会了。反正双方父母也没挑过不打电话这个理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:12 | 来自疯狂造人
不会打电话,有事就跟我回去。反过来,我也不会给公婆打电话,有事都是老公传达。因为没有话题,不知道聊什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 00:17 | 来自疯狂造人
没打过。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:40 | 来自疯狂造人
我老公每周跟我都会去婆家娘家各一次
点击查看全文