要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

33w+3d,今天b超医生说孩子脑袋太大了,有没有相同情况的姐妹

871221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做b超,双顶径90,股骨长64,腹围30厘米,胎位是头位,本来想着顺产的,但是以目前的数据来看,我是不是必须得刨腹产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:56 | 来自疯狂造人
这个不一定的,估计医生还是会让你试试顺产~我生我宝的时候双顶径超100了,顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
这个不一定的,估计医生还是会让你试试顺产~我生我宝的时候双顶径超100了,顺产
侧切了吗?孩子生下来几斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:56 | 来自疯狂造人
双顶径确实大了!我家32周8.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 00:46 | 来自疯狂造人
我也大了29+4的时候是80,医生说偏大两周!我怀疑我现在90都不止了,哎...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 06:33 | 来自疯狂造人
我28 +6时候7.9了,现在不知道多大了,我老公大头,而我是小头,遗传他多些看样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 10:16 | 来自疯狂造人
我26+4的时候就73mm了,偏大3周呢,我还担心会不会脑积水,为啥头这么大啊?!股骨长才49,下周去小排畸看看大头又涨多少了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 10:20 | 来自疯狂造人
32周双顶径87,头围300
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我也大了29+4的时候是80,医生说偏大两周!我怀疑我现在90都不止了,哎...
我29周+5时是82,医生没说啥单子上也没腹围啥的就一个双顶径,我回来手机查的偏大两周,现在过去快半月了可能也有90多了,天天愁的不敢吃了,不吃又饿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 13:32 | 来自疯狂造人
我也是头大32周3头89了,股骨65
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:41 | 来自疯狂造人
32周才7.9的飘过。真羡慕你们宝宝偏大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 爱我你怕了吗⌒
侧切了吗?孩子生下来几斤
切了,6.8斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 14:32 | 来自疯狂造人
我家也是大头30周是84……(>﹏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:16 | 来自疯狂造人
32+5 双顶径87同样被医生说了,让我少吃点。。因为估重4.6-4.84斤了。。不过我娃还腿短呢。。愁人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我29周+5时是82,医生没说啥单子上也没腹围啥的就一个双顶径,我回来手机查的偏大两周,现在过去快半月了可能也有90多了,天天愁的不敢吃了,不吃又饿
哎...一样一样的啊!我也吓得不敢吃了!关键是我宝宝真的太会吸收了,我整个孕期到现在就比孕前多了五斤,不知道他这偏大两周是怎么长出来的,而且我吃得本来也不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
哎...一样一样的啊!我也吓得不敢吃了!关键是我宝宝真的太会吸收了,我整个孕期到现在就比孕前多了五斤,不知道他这偏大两周是怎么长出来的,而且我吃得本来也不多
你太牛了才重5斤,那你生完肯定比孕前还要瘦,我都胖了20斤了,我也是吃的也不多呀,一顿饭半个馍一碗稀饭,饺子也就大半碗从来没添过饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 08:47 | 来自疯狂造人
332时 双顶径89, 股骨长72, 医生说胎宝宝偏大两周。我只是正常饮食,他长得那么大,我还怎么顺产啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 08:54 | 来自疯狂造人
是挺大…我的38周才90
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
后期宝宝长得快,很可能到预产期的时候就大到很难顺产了吧,不过如果宝宝入盆早,双顶径就没长得那么快还是有可能的顺产的,做好心理准备哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 18:29 | 来自疯狂造人
大头加一
点击查看全文