要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

预产期19号

35857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期19号 此时此刻17号晚上十点二十五分 目前宝宝还没有动静 心里很忐忑 很紧张 今天去医院看了病房 在医院找了一个熟人 希望生的时候能不那么紧张 能有个人陪着 聊了几句顺产的过程 反而更吓人了 真的是好害怕那个过程 不知道真到那个时候自己会是什么状态
好像只能假装平静了 回家以后还自己偷偷掉了眼泪 没跟家人说 老公知道我有些害怕 可是也帮不上忙 只能鼓励我了 其实心里是真害怕 可能真的马上要到自己生了 才有那种恐惧 之前听别人说也好 看到谁生也好 都没有马上轮到自己来的恐惧
现在只好寄希望于我的宝贝 希望宝宝加油 自己要努力 少让妈妈受点罪 快快出来 少让妈妈疼一会
不知道宝宝会不会准时报到 还是会晚一些 只能继续忐忑的等待着
菩萨保佑 希望我的生产过程可以顺顺利利 宝宝健康出生 一切都安好 一切顺利 保佑
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 08:01 | 来自疯狂造人
我也怕。最近一段时间,我也时常看顺产的帖子,也是怕怕的,真不知道阵痛能否承受
点击查看全文
baby523coming (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
我也怕。最近一段时间,我也时常看顺产的帖子,也是怕怕的,真不知道阵痛能否承受
你也快生了么?我也是怕的要死 关键还没有无痛 愁死我了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 baby523coming
你也快生了么?我也是怕的要死 关键还没有无痛 愁死我了
和你日子就差一天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
和你日子就差一天呢
你也还没动静呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 baby523coming
你也还没动静呢?
没有,半夜偶尔有点姨妈痛,白天没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:02 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
没有,半夜偶尔有点姨妈痛,白天没事。
我也总是晚上有点感觉 明天预产期 估计宝宝要迟到了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-19 15:11