要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

原来β-hCG真的要乘以4

2049611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直在纠结一个问题,就是我的hcg为何比同期的姐妹低那么多,看到跟我试纸差不多深的朋友基本都几百了,我第一次查才56.9 隔天翻倍133.8.无意间在一个贴吧看到一篇帖子,说β-hCG要乘以4才是hcg.后来仔细的研究了下好像真的是这样的。 主要是参考值都完全不同,下面有三张图片,第一张是论坛姐妹的一张hcg单子,第二张是我今天的hcg单子,大家先看我们的参考值,然后看看最后一张图片的解释。顺便再加一张今天β-hCG133.8的试纸图,我看跟我差不多深度的姐妹都几百上千了也确实想不通,现在不纠结了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:04 | 来自疯狂造人
但是大部分都是bHCG了吧,应该也是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:44 | 来自疯狂造人
现在出的人绒毛检验都是b-hcg吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 06:08 | 来自疯狂造人
不对的吧,我每次测的都是B-Hcg照你这么说,24万岂不是要变成100万了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 06:33 | 来自疯狂造人
没有乘以4的说法 都是一样的 而且你不要管别人的数值是多少 看自己的翻倍就好
每个医院的检测标准都不一样 难免有偏差 看试纸颜色定hcg是没有意义的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:18 | 来自疯狂造人
这个主要还的看翻倍吧,跟我同天末次月经的孕妇,我们一起拿结果人家都7000多了,后来想想不能比毕竟人的体质不一样,怀的男女也不一样,相信宝宝是健康的,一起加油
点击查看全文
爻家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509703056563
这个主要还的看翻倍吧,跟我同天末次月经的孕妇,我们一起拿结果人家都7000多了,后来想想不能比毕竟人的体质不一样,怀的男女也不一样,相信宝宝是健康的,一起加油
嗯嗯到现在都无腹痛无流血,试纸每天加深,应该没啥大问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 爻家宝宝
嗯嗯到现在都无腹痛无流血,试纸每天加深,应该没啥大问题了
是的,我也是明天查翻倍
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:32 | 来自疯狂造人
现在基本测的都是βhcg,很少测hcg,不过和自己比就好啦,我身边14天9000+的,不能比啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 14:32 | 来自疯狂造人
不要跟别人比,只要隔天翻倍就可以,纠结乘以几是给自己找烦恼。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1509703056563
你现在hcg多少了?我五周整2000多点也不高,别人我看都一万多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:37 | 来自疯狂造人
我也是β,而且还有个稀释定量的字标,我也不懂啥意思,姨妈过期一天测的是30.35mlu /ml ,隔天66.37.虽然有翻倍但是感觉太少了,可能刚着床吧,只能这么安慰自己
点击查看全文