要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

40岁大龄,末次月经12.2,人绒毛翻倍不好,雌二醇降,今天开始输液

570512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次月经12.2日算起,今天6周+4,一共验过4次血值和一次b超。从上周四褐色血不多,打针黄体酮6天,吃黄体酮和滋肾育胎丸从1月2日怀孕30天起就吃了。雌二醇往下降,人绒毛虽然涨,但翻倍不好。孕酮一直不高,但最近打针应该起作用,今天测的时候可能是刚打过针,孕酮30了。上周五b超,看见卵黄囊,未见胎芽胎心。大夫让50天以后再测b超,以免现在太早看不到,心里更别扭。
本人今天住院输中药保胎了,为了宝宝哪怕有一线希望我也要试试。大夫说输液来的快。大家帮看看我的血值

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 21:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
幸福的柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 spawl
为什么你一万多单位都有卵黄囊了,我两万单位都还没
好像和这个没什么关系吧!我12日做的b超,那时候才6000多。但我胎囊挺小才0.8*0.4。都只能和自身比,每个人情况可能不同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福的柠檬
好像和这个没什么关系吧!我12日做的b超,那时候才6000多。但我胎囊挺小才0.8*0.4。都只能和自身比,每个人情况可能不同
忘了说,我们单位不一样,所以我没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 22:59 | 来自疯狂造人
同龄妈妈,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:03 | 来自疯狂造人
我六周加0豆没卵黄囊好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 06:15 | 来自疯狂造人
您的雌二醇太低了,应该用药及时补一下。西药就是补佳乐或者芬吗通,中药就是紫河车,雌二醇是很重要的,一定得重视。还有您的hcg确实长的很很一般,密切关注能否后期涨起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 06:35 | 来自疯狂造人
跟楼主情况差不多,但是已经做好最坏的准备了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:27 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
您的雌二醇太低了,应该用药及时补一下。西药就是补佳乐或者芬吗通,中药就是紫河车,雌二醇是很重要的,一定得重视。还有您的hcg确实长的很很一般,密切关注能否后期涨起来。
我也雌二醇低,医生开了地屈孕酮片,我可以自己补雌二醇吗?排卵14天,雌二醇191ng
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 东方有佳人
我也雌二醇低,医生开了地屈孕酮片,我可以自己补雌二醇吗?排卵14天,雌二醇191ng
地屈孕酮补的是黄体酮不是雌二醇。是否自己能吃药还是看个人吧,我不是大夫,不能给你建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 19:12 | 来自疯狂造人
姐姐你是头胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
幸福的柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 t1513046043903
跟楼主一天月经,47天去查血孕酮和雌二醇下降,hcg翻倍不理想,阴超检查无胎心胎芽,子宫后方有积液,大夫让停保胎药,说胎停了
我今天49天,hcg下降了。17号14600,20号11333了,雌二醇到涨了199。估计要胎停了
点击查看全文