要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊需要做什么全面检查?

1179036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月份和今年,去年怀孕有卵黄囊,没有胎心胎芽,出血比较多,孕酮低,HCG翻倍还可以!后来一直不涨胎心胎芽,就做了无痛!之后一直喝中医药调理!本身我有多囊,两次都是自然怀孕!今年怀孕,出血褐色,两天就不出了,孕酮一样低,但是更糟糕的是HCG基本不翻倍,开始还可以,后来涨的很慢,一周才上涨3500,孕囊小,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,两次这次的事情,心理真的承受不住!我就想问问,这样的事发生两次了,去检查应该都查什么?有经验的朋友麻烦给留言说一下!这次清宫之后,恢复好了,我就打算去做全面的检查,一定要调理好了身体再怀孕,空囊这样的事情,在承受不起第三次了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕囊小,可以自然流产,不用清宫吧。自然流产就是孕酮降低后,像来月经一样,把孕囊排出体外。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:01 | 来自疯狂造人
空囊让自己老公也去检查啊。怀孕不是女人自己的事。空囊多数是胚胎不好。所以让老公去查精子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
空囊让自己老公也去检查啊。怀孕不是女人自己的事。空囊多数是胚胎不好。所以让老公去查精子!
我知道两个人一起去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂1986
孕囊小,可以自然流产,不用清宫吧。自然流产就是孕酮降低后,像来月经一样,把孕囊排出体外。
现在还没有出血!明天去医院问问医生,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在这种情况太多了 我看病的妇科诊所好多这种情况 我最近一个朋友也是检查一直没有胎心人流了 医生都说是男人精子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 05:10 | 来自疯狂造人
空囊跟精子有关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 06:47 | 来自疯狂造人
查精子dna碎片率,你要查凝血d2聚体,抗体,子宫环境内膜,卵泡生长情况,优生免疫等,我之前也是空了两次。查出d2和支原体感染,老公碎片率高等问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 07:50 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
空囊男人问题占一部分原因,可能你老公精子不怎么好
去年九月份空囊一次,之后 我老公去查了精子,没有多大问题!今年继续再查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 07:51 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
查精子dna碎片率,你要查凝血d2聚体,抗体,子宫环境内膜,卵泡生长情况,优生免疫等,我之前也是空了两次。查出d2和支原体感染,老公碎片率高等问题
那治疗好了吗?又生宝宝了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
我第一胎空囊,是自己累到了,坐了好几次飞机和火车。这次很谨慎,没有做检查。如果连续两次就需要做胎停的全套检查了,不过有60%以上,查不出问题。可能跟环境,压力有关,如果hcg翻倍不好,可以试试打肝素,hcg 黄体酮 雌二醇 VE等保胎措施 ,有的就可以回归到正常。如果这些保胎措施都无效,说明是染色体的问题。下次怀孕一定要保胎,查不到原因就各种保胎措施一起上。我姐姐的同事,就是多次空囊,这样保胎剩下女儿的,女儿很健康。不要怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
我第一胎空囊,是自己累到了,坐了好几次飞机和火车。这次很谨慎,没有做检查。如果连续两次就需要做胎停的全套检查了,不过有60%以上,查不出问题。可能跟环境,压力有关,如果hcg翻倍不好,可以试试打肝素,hcg 黄体酮 雌二醇 VE等保胎措施 ,有的就可以回归到正常。如果这些保胎措施都无效,说明是染色体的问题。下次怀孕一定要保胎,查不到原因就各种保胎措施一起上。我姐姐的同事,就是多次空囊,这样保胎剩下...
就是害怕了,我这边的医生,说翻倍不好就是优胜劣汰,不建议保胎!自己也确实害怕保住也不好!矛盾体!纠结死了!生个健康的宝宝真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 弟弟乖乖来!
就是害怕了,我这边的医生,说翻倍不好就是优胜劣汰,不建议保胎!自己也确实害怕保住也不好!矛盾体!纠结死了!生个健康的宝宝真难
别听医生的,现在环境变了,人的抗体也发生了变化,好多孩子挺优秀的,就是机体把她当做了外来物质,给消灭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 11:52 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
dfi查了吗
没有查,我本身多囊,但是两次都是自然怀孕,我会为上次是因为多囊的原因,但是两次都是空囊,真的不敢掉以轻心了!DFI是什么我都没清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:57 | 来自疯狂造人
我去年两次空囊,上个月末去付锦华那查的胎停全套,抗心磷脂综合征,凝血,免疫都有点问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 06:52 | 来自疯狂造人
回复 弟弟乖乖来!
那治疗好了吗?又生宝宝了嘛?
我已经34+5周了,快生啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
我已经34+5周了,快生啦
恭喜,希望我的第三次也如你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:55 | 来自疯狂造人
空囊要检查你老公精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 弟弟乖乖来!
恭喜,希望我的第三次也如你好孕
加油,一切都会顺利的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 弟弟乖乖来!
现在还没有出血!明天去医院问问医生,
孕酮降到4会肚子痛,出血的。
点击查看全文