要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7周多无胎芽胎心卵黄囊,孕酮超低,还有必要等吗?

1956418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月24日,印象中基本正常,但7周做B超孕囊才1.7*1.0,无胎芽胎心卵黄囊,15号化验hcg值才597.5,孕酮8.554,今天17号化验hcg就翻为7661.4,孕酮7.566不知道怎么解释?到底有没有停育呢?有相同情况保胎成功孩子健康出身的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:22 | 来自疯狂造人
?你这个时间很奇怪啊…是12月24吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Zang小妞
?你这个时间很奇怪啊…是12月24吧?
真的是11月24,停经54天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 20:44 | 来自疯狂造人
我昨天没有卵黄囊,hcg三万,我还在等,楼主不要轻易放弃,能等就等一等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:52 | 来自疯狂造人
孕酮是不是太低了 我生第一个宝宝是快60天才测出胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2018-1-17 21:37 | 来自疯狂造人
你hcg怎么升这么快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1495703906209
你hcg怎么升这么快
就是太奇怪了!升这么快还是不到最低值!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2018-1-17 21:40 | 来自疯狂造人
你hcg怎么升这么快
两天升了10倍,一个医院化验的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 21:48 | 来自疯狂造人
两天升了10倍,一个医院化验的吗
是的,我还担心验错了,可是化验师让我找产科医生看,医生看了让观察几天再去复查。开了黄体酮胶囊,看看副作用瞒大,有点不敢吃。不知道和地屈孕酮片相比有什么不同?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2018-1-17 22:20 | 来自疯狂造人
你hcg怎么升这么快
不知道区别,不过你孕酮低,应该补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1516189771365
真的是11月24,停经54天了
啊…排卵是不是特别晚啊~排卵是几号呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:29 | 来自疯狂造人
希望渺茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:29 | 来自疯狂造人
也许会自然流产,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1516189771365
是的,我还担心验错了,可是化验师让我找产科医生看,医生看了让观察几天再去复查。开了黄体酮胶囊,看看副作用瞒大,有点不敢吃。不知道和地屈孕酮片相比有什么不同?
黄体酮是专门用于孕期补孕酮的呀!我同房后医生就让一直吃两个星期都没事啊!我还有个朋友也是7周左右因为孕酮低医生开孕酮补,现在儿子快4个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个应该是排卵比较晚还看不到的问题吧 不过孕酮太低了要快点去保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:23 | 来自孕迹暖暖Android
明确告诉你,可能你会痛心。2017年6月5日,孕51天。hcg8000多。孕酮8。空囊,无痛人流。在你第一次测翻倍,和别人不一样的时候就应该上肝素 ,孕酮片 hcg针 ,雌二醇。强行保胎。反正我就这样,希望这次一切顺利,也给你们点正能量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 08:51 | 来自疯狂造人
你孕酮那么低,没药物干预吗?你要保胎的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
我昨天没有卵黄囊,hcg三万,我还在等,楼主不要轻易放弃,能等就等一等
妈咪,你好,我也在等。请问你等到了么,加油,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 19:17 | 来自疯狂造人
会不会是排卵推迟着床晚
点击查看全文