要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡问题咨询下有经验的宝妈!

323112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫我先去社区建卡,说有的检查免费,可以省点钱!我想问去社区建过卡后就能去医院产科建档了吗?有经验的宝妈告知一下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 18:33 | 来自疯狂造人
我也是户口所在地让我不到3个月去给宝宝建档案,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 19:05 | 来自疯狂造人
你去医院问问。我上两天户口所在的去计生办领了好几张免费券。券是指定医院用的,你可以先去那券,再考虑去哪儿建档
点击查看全文
筱筱小豆芽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 彩红色的花
你去医院问问。我上两天户口所在的去计生办领了好几张免费券。券是指定医院用的,你可以先去那券,再考虑去哪儿建档
好的好的,谢谢,明天去社区问问先!
点击查看全文
筱筱小豆芽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 取个小名叫安安
我也是户口所在地让我不到3个月去给宝宝建档案,
那看来还是要先去社区看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 21:47 | 来自疯狂造人
我靠怎么有免费的,我去社区医院说建小卡的时候护士还对我说是自费的,而且不能用医保卡!居然有免费检查!我tm大概去了个假的社区医院
点击查看全文
筱筱小豆芽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:40 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我靠怎么有免费的,我去社区医院说建小卡的时候护士还对我说是自费的,而且不能用医保卡!居然有免费检查!我tm大概去了个假的社区医院
具体免费不免费我也不是很清楚,是医生说的,有的社区有免费检查,不知道我这个社区是什么样的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 00:11 | 来自疯狂造人
建卡只能在户口所在地吗?
点击查看全文
筱筱小豆芽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 00:15 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来我怀里
建卡只能在户口所在地吗?
不是吧,我的户口没迁到我老公这边来呢!明天我去社区问问吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:55 | 来自疯狂造人
我去的社区医院检查都是免费的,不过也就一百五十多吧,去建完小卡社区医生会告诉你什么时候去生的医院建大卡,我们一般是三个月就要去建大卡了
点击查看全文
筱筱小豆芽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 玉米宝妈咪
我去的社区医院检查都是免费的,不过也就一百五十多吧,去建完小卡社区医生会告诉你什么时候去生的医院建大卡,我们一般是三个月就要去建大卡了
我下午去建的卡,社区医院说下周三空腹去他那边检查,然后大概要交400多块钱,就是怀孕初期那些检查都帮你做了!
点击查看全文
筱筱小豆芽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
今天下午去建卡了,下周三空腹去检查。大概需要自费400多,可以刷医保卡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 筱筱小豆芽
我下午去建的卡,社区医院说下周三空腹去他那边检查,然后大概要交400多块钱,就是怀孕初期那些检查都帮你做了!
我们就简单检查,然后是大卡十二周的时候医院会第一次产检,检查很多
点击查看全文