要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

正式备孕了一年,心力交瘁。

35437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
91年,属羊。16年十月结婚,现在已经快一年半了。从小月经不调,那时候没当成事。和老公认识两年结婚,结婚后就开始走上要宝宝的心酸旅程。。。17年3月份开始正式正视自己的月经不调的问题,去了妇幼保健院,当时挂的妇科,大夫简单了解后开了一堆检查单,只能听医生的话,统统做一遍。后来说得了多囊,不易怀孕。当时还是一个小白,什么都不懂。一听得了多囊回家就哭,各种百度,加群咨询。那段时间都觉得天要塌了。后来整理下思绪,开始求医。找了一家中医,把脉后就开始喝中药,喝了三个月无济于事。也真心不想在喝了!到了五月底听别人说妇幼保健院生殖科有个医生专门看多囊。开始挂号,果然是有点名气的都挂不上。而且都是半夜抢号,后来就放弃了。谁知道无意之间老公挂上了。第二天就直奔那去他。看了检查单,激素什么的都还正常。开始促排!!
第一个月促排
月经第五天开始吃来曲,期间一直做b超,抽血。这个月还算争气,卵泡长的挺好,到了2.2*2.2的时候打了一针排卵针。
然而第一个月不懂,排的那天没同房,又熬夜了。就这样错过了
第二个月促排
和第一个月一样先吃药,结果自己长不大,打了好几针才长大,又打的排出来的针。莫名还是没有怀。

第三个月和第二个月一样。
就这样三个月都没怀上。又是大夏天,还得上班。心累,就不想去妇幼保健院跑了。
期间我也一直怀疑自己的输卵管通不通,医生也说了没怀过没流过一般都是通的,而且我是从小怕进医院的人。一直没敢去做造影通水啥的。之后听同事又介绍个中医,说挺好的。抱着死马当活马医了,就去了。现在喝了三个月,卵泡能长大了,不知道能不能排出呢!这两天去做b超。中间省略了很多东西,写这个帖子也是给自己看看。如果18年怀不上。我就准备去试管了!!真的有太多心酸无奈╮(╯_╰)╭希望我亲爱的宝宝,早点来到妈妈肚子里。别让我受折磨了!也希望所有的姐妹都早早的好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 13:52 | 来自疯狂造人
我已备孕三年啦,去年促排怀上又流啦,到现在没有怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:08
我92的.和你的情况一样,我现在在第一次促排,不知道怎么样。我也是各种中西医的两头跑着看,不知道以后会怎么样。你也别灰心,肯定会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 15:18 | 来自疯狂造人
我也促排几次了,一去加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 15:07 | 来自疯狂造人
91,2016-11结婚,卵泡长不大,吃了3个月中药没效果,打算过完年去促排看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 08:35 | 来自疯狂造人
我91的,2015.10月结婚的,也是多囊,暖泡不长。喝了半年中医了。已不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 DDeng
91,2016-11结婚,卵泡长不大,吃了3个月中药没效果,打算过完年去促排看看
我也是卵泡长不大,月经还少,你现在有什么好办法么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
我也是卵泡长不大,月经还少,你现在有什么好办法么?
跑步了,前几天发现早孕有印了,等加深去医院
点击查看全文