要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

2269710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前,上大号用纸擦到少量鲜血,当天还没意识到是痔疮犯了。第二天第三天都觉得菊花疼痛,还是没意识到这是痔疮,第四天上完大号,洗干净pp顺便照了个镜子,发现菊花处有三到四个小肉球,比泡涨的黄豆大一点,才敢确信是痔疮无疑。立即各种百度还有造造里搜索相关帖子,看到无数推荐那个什么孕妇可以用的某宝上京东上可以买的药,很想马上下单,一看那么贵,还有好多人评价,我专门看差评的,这是我逛某宝的习惯,我相信大部分差评应该是实话,所以就没有立即下单。然后忽然看到前段时间我在微信公众号里买的澳洲那个万能的木瓜膏,既然号称万能,我想就试试吧,我当时买了两只,正愁没机会用。
我先用热开水泡浓盐水清洗菊花,擦干后,挤出一截木瓜膏,然后手指头就着木瓜膏擦在爆出的小肉球上,把小肉球尽可能推回去,按照某些姐妹们指导的那样顺便按摩口子上。只要上大号必定洗pp,偶尔换用完美的芦荟胶,都是之前买了没用完的。用了两天,感觉基本上快好了好开心
得了痔疮的姐妹们可以试试。反正一有发现痔疮尽快处理,把问题扼杀在萌芽期。最后祝大家孕期一切顺利,都如意生下健康足月的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:45 | 来自疯狂造人
感谢分享!我也备了木瓜霜,晚上涂来试试
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 09:56 | 来自疯狂造人
补充一点,我觉得自己得痔疮跟换了钙片有关。之前一直吃无限极的,上周开始换用钙尔奇了。现在不敢吃钙尔奇了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:59 | 来自疯狂造人
我刚刚突然发现有个小肉球,吓死了,百度才知道是痔疮,我也试试木瓜膏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:13 | 来自疯狂造人
我也是用了木瓜膏,排便顺畅了就没有血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 07:23 | 来自疯狂造人
什么牌子的木瓜霜?
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 cherryshen5
什么牌子的木瓜霜?
澳洲的红色外包装的,你百度下,估计就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 18:03 | 来自疯狂造人
哪里有卖?
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 eunhwa
哪里有卖?
我是微信上一个叫白妞杂货铺的那里买的,淘宝上也有,就是觉得淘宝上假货太多,淘宝上稍微便宜一点儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 00:51 | 来自疯狂造人
只需要完美芦荟胶就可以了 。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 03:32 | 来自疯狂造人
谢谢分享,正准备买某宝的孕植清,现在用你的,
点击查看全文