要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

全职备孕会不会压力太大?

321213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职备孕好还是边上班边备孕好呢?可是有时候要去医院上班不好请假,但是辞职全职备孕又太无聊,压力大,会乱想!好纠结阿,过来的姐妹们给给建议吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 14:56 | 来自疯狂造人
我上班时也不好意思老请假,现在辞职了,发现每天注意力都在这上面快把自己逼疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:36 | 来自疯狂造人
我也是每天在家别的不想满脑子都是孩子,姨妈、试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1506155622791
我上班时也不好意思老请假,现在辞职了,发现每天注意力都在这上面快把自己逼疯了
我刚开始辞职在家的时候也跟你一样,天天关注排卵,造娃,情绪很压抑。后来想想其实我们天天想这些也没有什么作用,在正常治疗的情况下倒不如趁着现在有时间做点自己想做没做成的事,做点自己喜欢做的事情,情绪压抑也很影响受孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:24 | 来自疯狂造人
会,而且无所事事也不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:31 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 20:25 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:32 | 来自疯狂造人
如果能上班更好,全职备孕压力很大,心思全在上面,我之前就是,吃饭睡觉也不规律了
点击查看全文
w1509864599866 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
如果能上班更好,全职备孕压力很大,心思全在上面,我之前就是,吃饭睡觉也不规律了
可是要去医院的话很难请假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:36
我以前是多囊,上班的时候促排过三次,都没有怀上,工作也不顺利,那时候真是郁闷死了,好在同事说可以吃点中药,我是自己买的东t之h宝h膏,那时候就是吃了三个月 怀孕的,这个对助孕 调月经 很有用的呢,姐妹们可以试试呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
如果实在没法请也只能辞了,没办法了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
和你老板说了吗?你什么岗位
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:41 | 来自疯狂造人
待在家会觉得时间过得很快,像我这种自己在家熬中药的,每天要出去走一个小时,回家还要跳操,还要买菜备菜,真心忙。但是时间久了会觉得自己没有收入不能随心所欲买买买挺不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:06 | 来自疯狂造人
我也觉得,全职压力好大,但是更怕没孩子,上班好难将就去医院时间
点击查看全文