要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

姐妹们有没有孕期宫颈息肉出血的啊

43439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕69天了,刚开始怀孕有时候会出粉色分泌物,过了一段时间就出红色和褐色分泌物,今天去做B超有液性暗区,还有宫颈息肉,医生说3个月后胚胎发育好还出血的话要做手术,有可能做手术会流产担心啊,姐妹们你们长息肉后面都怎么处理的啊,求正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:18 | 来自疯狂造人
我的缩进去了……不用动手术了
点击查看全文
豆花love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 上官妃妃
我的缩进去了……不用动手术了
哎好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 20:13 | 来自疯狂造人
我怀大宝时十周的时候宫颈息肉出过血,都是大便后就会有,不过只是血丝,不是经常有,医生说没大碍,顺产时有可能会掉,我顺产后就不见了
点击查看全文
豆花love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 88little
我怀大宝时十周的时候宫颈息肉出过血,都是大便后就会有,不过只是血丝,不是经常有,医生说没大碍,顺产时有可能会掉,我顺产后就不见了
嗯希望我也好好的哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 16:18 | 来自疯狂造人
我也是7-8周宫颈息肉出血,一直流鲜血。不放心看了各大医院专家,都是建议当下是预防感染,三个月后摘除。给开了外阴消毒液,擦拭外阴,预防外部细菌进入感染。到了10周左右,可能激素变动,注意睡姿不压迫息肉,它就不会自己流血了。然后到了16周,医生帮我内检,发现息肉一碰还是会流血,就给我摘除了。到目前为止,还挺好。
你可以看看息肉大小、出血情况、阴道环境再做决定。有的人没有做一直平安到怀孕,有的人也真的上行感染了。还是根据自己实际情况来治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 April宝
我也是7-8周宫颈息肉出血,一直流鲜血。不放心看了各大医院专家,都是建议当下是预防感染,三个月后摘除。给开了外阴消毒液,擦拭外阴,预防外部细菌进入感染。到了10周左右,可能激素变动,注意睡姿不压迫息肉,它就不会自己流血了。然后到了16周,医生帮我内检,发现息肉一碰还是会流血,就给我摘除了。到目前为止,还挺好。
你可以看看息肉大小、出血情况、阴道环境再做决定。有的人没有做一直平安到怀孕,有的人也真的...
宝妈住院了吗?打不打青霉素?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 05:59 | 来自疯狂造人
回复 q1514767812624
宝妈住院了吗?打不打青霉素?
住院两天,手术倒是很快,但是要留院观察。什么药都没用,其实手术很小,做完了后把息肉拿去做个活检,没问题,伤口不出血了第二天就可以回家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 April宝
住院两天,手术倒是很快,但是要留院观察。什么药都没用,其实手术很小,做完了后把息肉拿去做个活检,没问题,伤口不出血了第二天就可以回家了
谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 00:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏