要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

怀孕8周多流感发烧了怎么办

974233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周多流感发烧了怎么办,前天下午开始喉咙痒,昨天下午开始发烧,38.4上下,下午都到39度了,很担心影响胎儿,挂了青霉素,说不影响胎儿,医生说发烧和病毒对胎儿影响更大,挂完后也没退烧,好绝望啊,水也喝了很多很多了,要怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:19 | 来自疯狂造人
我也是,昨晚发烧喝了两杯水出了汗睡醒不发烧了但鼻塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:19 | 来自疯狂造人
只喝水果蔬菜汁,青瓜,生菜芹菜苹果,雪梨。。不能太甜,加热水进去打出来就是暖的。千万不要吃米饭面食更加不能吃肉和油脂盐。。。凡是熟食都不要吃。。让身体自然排毒降温。。很快就能好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:19 | 来自疯狂造人
但我好像不是病毒,昨天下午洗头的受凉应该,不过发烧时间不长应该没事最好物理降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:26 | 来自疯狂造人
吃退烧药,不能一直烧着,39度持续久了对宝宝有影响的。可以吃儿童百服咛(乙酰氨基酚),我之前发烧查了不少资料,这个药安全的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:43 | 来自疯狂造人
再挂一瓶吧,我7周时也发烧的,挂了头孢2次,细菌感染,不挂退不了。很担心宝宝,以后好好产检
点击查看全文
wlw乔巴布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 八月妈
再挂一瓶吧,我7周时也发烧的,挂了头孢2次,细菌感染,不挂退不了。很担心宝宝,以后好好产检
我现在已经39.3了,一直不退烧,好担心啊
点击查看全文
wlw乔巴布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
吃退烧药,不能一直烧着,39度持续久了对宝宝有影响的。可以吃儿童百服咛(乙酰氨基酚),我之前发烧查了不少资料,这个药安全的。
你那时候一次吃多少呢
点击查看全文
wlw乔巴布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小八月08
我也是,昨晚发烧喝了两杯水出了汗睡醒不发烧了但鼻塞
我现在已经烧到39.3了
点击查看全文
wlw乔巴布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512024292461
只喝水果蔬菜汁,青瓜,生菜芹菜苹果,雪梨。。不能太甜,加热水进去打出来就是暖的。千万不要吃米饭面食更加不能吃肉和油脂盐。。。凡是熟食都不要吃。。让身体自然排毒降温。。很快就能好。。
我昨天开始吃的都是白米粥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 wlw乔巴布
我现在已经39.3了,一直不退烧,好担心啊
那怪严重的,赶紧用毛巾擦拭额头腋窝腿窝脖子,先降降温再去医院。39以上容易胎儿感染,对胎儿不好。
点击查看全文
wlw乔巴布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:43 | 来自疯狂造人
回复 八月妈
那怪严重的,赶紧用毛巾擦拭额头腋窝腿窝脖子,先降降温再去医院。39以上容易胎儿感染,对胎儿不好。
是啊,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:48 | 来自疯狂造人
回复 wlw乔巴布
是啊,好担心啊
说实在话我到现在都还在担心,虽然我咨询了好多医生,大多都说没啥事,但心里还是有疙瘩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:51 | 来自疯狂造人
回复 wlw乔巴布
我现在已经烧到39.3了
不是流感把,如果发烧超过24小时就要注意了,你还是多多物理降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 wlw乔巴布
你那时候一次吃多少呢
15ml吧 8小时吃一次
点击查看全文
wlw乔巴布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
15ml吧 8小时吃一次
我刚刚也喝了,希望快点退烧吧,太煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 wlw乔巴布
我刚刚也喝了,希望快点退烧吧,太煎熬了
一定要吃,烧着比吃药的影响大多了。外加物理降温,不能一直烧着的,双黄连这种中成药退烧的也能吃的。
点击查看全文
wlw乔巴布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
一定要吃,烧着比吃药的影响大多了。外加物理降温,不能一直烧着的,双黄连这种中成药退烧的也能吃的。
我喝了蒲地兰,还有抓的中药退烧的,就是一直烧着不退太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 wlw乔巴布
我喝了蒲地兰,还有抓的中药退烧的,就是一直烧着不退太担心了
百服咛吃了应该马上就能退,就是药效差不多只有五六个小时,之后还是要物理降温,今天晚上让你家人多看着你,一边物理降温,八小时后温度还高继续吃退烧药。
点击查看全文
wlw乔巴布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
百服咛吃了应该马上就能退,就是药效差不多只有五六个小时,之后还是要物理降温,今天晚上让你家人多看着你,一边物理降温,八小时后温度还高继续吃退烧药。
我现在喝了半个多小时了,体温还有38.7,
点击查看全文