要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有姐妹知道输卵管增粗是什么吗,

1505224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间做了个输卵管通液,今天去检查就说我输卵管增粗,医生说有点炎症,这是要如何调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:17 | 来自疯狂造人
运动,热敷,泡脚,注意卫生,注意保暖,加吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:36 | 来自疯狂造人
输卵管增粗就是输卵管炎俗称附件炎
点击查看全文
w1514599355246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1507782229505
要吃什么药啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514599355246
要吃什么药啊,
我是在塞康妇消炎栓还有金刚藤和妇科千金片,到月经期停了这些药改吃头孢跟替硝唑,然后每天早晚热敷粗盐,踢踢毽子跳跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:58 | 来自疯狂造人
现在调理好了是吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:05 | 来自疯狂造人
我是在塞康妇消炎栓还有金刚藤和妇科千金片,到月经期停了这些药改吃头孢跟替硝唑,然后每天早晚热敷粗盐,踢踢毽子跳跳绳
你现在调理好了是吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:08 | 来自疯狂造人
现在调理好了是吗,
正在调理中,我是急性输卵管炎,炎症比较严重,腹痛,比较严重,吊瓶打了半个月,已经过了两个半月了,这个月去做b超还是两侧增粗,不过比之前少了3mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:12 | 来自疯狂造人
正在调理中,我是急性输卵管炎,炎症比较严重,腹痛,比较严重,吊瓶打了半个月,已经过了两个半月了,这个月去做b超还是两侧增粗,不过比之前少了3mm
能互相关注一下吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:21 | 来自疯狂造人
你做了通液是不是没吃消炎药,增粗不是很多的话,还是可以继续备孕的,你是一侧还是两侧都增粗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 08:39 | 来自疯狂造人
请问你泡脚吗?先热敷还是先泡脚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
请问你泡脚吗?先热敷还是先泡脚?
热敷早晚一次,泡脚晚上泡,我淘宝买的中药包泡脚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 08:41 | 来自疯狂造人
我只在吃金刚藤,和灌肠,看来还得加个妇科千金片,请问吃头孢什么?头孢克肟还是头孢拉定?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:08
一般增粗可能炎症或者内膜移位、输卵管会僵硬、不会蠕动输送功能不行了,造影通的也是功能输送不行了。
你应该吃中药、中药热敷和灌肠一起调理才好。不然不孕和宫外孕比较多了、中药调理几个月自然好孕最好,至少3-5个月吧、不行最后就是试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
我只在吃金刚藤,和灌肠,看来还得加个妇科千金片,请问吃头孢什么?头孢克肟还是头孢拉定?
消炎药在月经第一天开始吃,一般吃十天左右,我只吃了六天,我吃的是头孢呋辛酯跟替硝唑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:48 | 来自疯狂造人
能互相关注一下吗,
对了,饮食也要注意,忌辛辣生冷,海产品,甜食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:53 | 来自疯狂造人
你做了通液是不是没吃消炎药,增粗不是很多的话,还是可以继续备孕的,你是一侧还是两侧都增粗
我右边输卵管内径10mm
右边输卵管增粗建议复查。
医生就说有点炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:00 | 来自疯狂造人
我右边输卵管内径10mm
右边输卵管增粗建议复查。
医生就说有点炎症
那你这个月如果是左侧排卵的话可以试孕的,通过液的话当月怀孕机率很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 11:31 | 来自疯狂造人
消炎药在月经第一天开始吃,一般吃十天左右,我只吃了六天,我吃的是头孢呋辛酯跟替硝唑
行,我问问医生,因为我的中药灌肠液里面加了甲硝唑灌肠十天一疗程,不知道经期还能不能吃替硝唑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:39 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
行,我问问医生,因为我的中药灌肠液里面加了甲硝唑灌肠十天一疗程,不知道经期还能不能吃替硝唑了。
那不用吃了,甲硝唑消炎的疗程够了
点击查看全文