要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,有没有移植前雌二醇很低的亲。雌二醇影响大吗?

3079331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期解冻养内膜20天,内膜0.9。雌二醇只有96....好低。好担心!!!怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:08 | 来自疯狂造人
雌二醇要达到多少移植啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待,宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 樱桃猪猪

雌二醇要达到多少移植啊
都说好像150以上吧
点击查看全文
期待,宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:11 | 来自疯狂造人
还有少量积水。怎么破!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:21
我的才56也成功了
点击查看全文
期待,宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 最近的远方

我的才56也成功了
真的吗?太好了?正能量啊,看着太低担心死了。又低。又阴超说少量积液。就担心影响大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:41 | 来自疯狂造人
我也是人工周期 内膜和雌二醇都不理想 周五返院再看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 12:37 | 来自疯狂造人
看人吧,有的人低也成了,有的人高也没成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:37
我也是人工周期解冻移植,吃了17天芬吗通了雌二醇才86,今天去医院医生也很惊讶问我是不是吃错药片了,崩溃呀!害怕取消移植,更害怕失败
点击查看全文
期待,宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s1933416163

我也是人工周期  内膜和雌二醇都不理想 周五返院再看
积水到中度了,这会等主任谈话。护士说商量移不移植
点击查看全文
期待,宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494664164958

我也是人工周期解冻移植,吃了17天芬吗通了雌二醇才86,今天去医院医生也很惊讶问我是不是吃错药片了,崩溃呀!害怕取消移植,更害怕失败
我没吃芬吗通,积水到中度了,这会等主任谈话,护士说是商量看移不移植,只要有机会我都会移的,都走到这步了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 19:48 | 来自疯狂造人
我的当天95,前一天1000多,成功了
点击查看全文
期待,宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

看人吧,有的人低也成了,有的人高也没成
嗯嗯,也是!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:14
回复 w1446083706836
我的当天95,前一天1000多,成功了
宝妈,你好,我移植当天120担心雌二醇会滴低,看你还低也成功了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:16
回复 最近的远方
我的才56也成功了
宝妈好,我移植当天才120多,担心低,你的56成功了?想咨询下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人901fbd

宝妈,你好,我移植当天120担心雌二醇会滴低,看你还低也成功了?
成功了,移植当天下午医生给我打电话加的药,7天验血,血值雌二醇孕酮都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:54
回复 播星人901fbd
宝妈好,我移植当天才120多,担心低,你的56成功了?想咨询下
成功了,今天一超双胎,有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:55
回复 期待,宝贝
真的吗?太好了?正能量啊,看着太低担心死了。又低。又阴超说少量积液。就担心影响大啊
雌二醇低应该没事,不能太高,太高可能是卵巢刺激综合症,移植鲜胚的人就普遍高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 最近的远方

成功了,今天一超双胎,有胎心胎芽
请问你第一次抽血雌二醇什么情况,我14号移植,26号抽血,雌二醇25,不知道什么情况。移植前的检查雌二醇14,医生说不影响,还成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:50
回复 清新小baby
请问你第一次抽血雌二醇什么情况,我14号移植,26号抽血,雌二醇25,不知道什么情况。移植前的检查雌二醇14,医生说不影响,还成功了
移植前56,移植第十一天抽血雌二醇496
点击查看全文