要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫颈糜烂出血,用了红核妇洁洗液冲洗里面,才12周,有多大影响?

160036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡时,内检看到的宫颈糜烂严重还有一个息肉,之前早期反复出血原来是宫颈出血,白带白细胞一个+,医生开了红核妇洁洗液和和一个内置的药,医生也没嘱咐,回去就按照说明书用的,早晚各一次,而且冲洗了里面,今天不知道怎么头脑一下清醒了,上网查了一下 都说不要冲洗里面,我都用了五六天了,用了半瓶了,每次都冲洗里面,不知道是不是对胎儿已经有影响了em25

我发现怀孕后自己都傻了一样,晕乎乎的,有没有宝妈用过的?医生一定是嘱咐只洗外阴就行了,好后悔啊!不会影响孩子发育吧,求安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:21 | 来自疯狂造人
是不是那种冲洗器,挤进阴道里面洗的
点击查看全文
sangyu1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:25
回复 2017.好孕来
是不是那种冲洗器,挤进阴道里面洗的

是啊,看别人都说不要用那个洗里面,我都洗好几天了,用了半瓶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:02 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,有霉菌,医生开了洗的药也不交代我怎么用,我回家就看说明用,洗了里面,第三天开始肚子痛然后出血,我马上去医院了,医生说不能洗里面,出血是因为刺激子宫了,也没给我开药啥的就让我回家了,到现在已经看了三次医生了还是都直接让我回家,我很郁闷,现在14周,出血已经二十天了
点击查看全文
sangyu1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:38
回复 小桃子哇
我跟你一模一样,有霉菌,医生开了洗的药也不交代我怎么用,我回家就看说明用,洗了里面,第三天开始肚子痛 ...

我是用了五六天 没出血,后来停用了,医生说没事,后来大概第七天的时候出血了,但我估计是宫颈糜烂的出血,不是刺激到子宫,一点点褐色的两天后好了。我的医生说,不要紧的,应该不会影响宝宝。我马上也14周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 11:46 | 来自疯狂造人
楼主现在几个月,怎么样
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样,霉菌,让医生给我开洗液,结果我傻乎乎的用配套的冲洗器冲洗里面,辣死我了,不晓得有没有事,只冲了一两下,你现在怎么样了啊
点击查看全文