要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五周开始一直流咖啡色分泌物

551819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经一周时间了,还是每天起床上厕所后就有一点,药也在吃,也是躺着休息,为什么都一周了还没有停呢?抽血检查孕酮大于40大单位,HCG也正常翻倍到9万了。就差下周一去检查胎心胎芽了。很担心流产啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
我旳也是一直流到第八天,从第八天后慢慢减少。
点击查看全文
t1505193418281 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈的肚子里来
我旳也是一直流到第八天,从第八天后慢慢减少。
我从1.12开始到今天1.17号每天起床厕所小便搽就有,弄得现在不上厕所也感觉下面随时流出来一样,整得人紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:02 | 来自疯狂造人
楼主有没有在吃活血的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 鼠蛇狗
楼主有没有在吃活血的药
哪些是活血药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1505193418281
哪些是活血药?
阿司匹林肠溶片我以前吃也是会出血,后来改成一天一肝素也还是会,现在2天一肝素就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是,查血什么的都正常,就是每天一到下午下班的时候上厕所就会有一点咖啡色的,就一点点,也不知道到底是哪里的问题,上班是能不走动就不走动
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,今天粉色褐色红色吓死宝宝了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
接个楼保佑我们的都平平安安健健康康的出生长大吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 17:06 | 来自疯狂造人
我从1.12开始到今天1.17号每天起床厕所小便搽就有,弄得现在不上厕所也感觉下面随时流出来一样,整得人紧张
卧床休息应该慢慢会好吧!我旳之前不只上厕所睡觉旳时候都会有,内会有好多,不过现在慢慢减少,今天也只是有点点黄色的,菩萨保佑我们的宝宝都会健健康康足月出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈的肚子里来
卧床休息应该慢慢会好吧!我旳之前不只上厕所睡觉旳时候都会有,内会有好多,不过现在慢慢减少,今天也只是有点点黄色的,菩萨保佑我们的宝宝都会健健康康足月出生。
嗯!大家一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1514829989788
我也是,今天粉色褐色红色吓死宝宝了
只要有胎心胎芽数据正常,好好休息一定会好的。我们一起努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 懂小姐18
我的也是,查血什么的都正常,就是每天一到下午下班的时候上厕所就会有一点咖啡色的,就一点点,也不知道到底是哪里的问题,上班是能不走动就不走动
我二胎,大年龄已经满了36岁了。希望这次顺利,之前停胎过所以希望下周一胎心胎芽一切正常。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要有胎心胎芽数据正常,好好休息一定会好的。我们一起努力吧!
嗯嗯么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:37 | 来自疯狂造人
我也是,流咖啡色东西都将近一周了。什么招都使上了,准备明天去找中医吃点保胎药。佑我们都平安,生个健健康康的娃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 带着幺儿去闯关
我也是,流咖啡色东西都将近一周了。什么招都使上了,准备明天去找中医吃点保胎药。佑我们都平安,生个健健康康的娃!
其他数据正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 17:40 | 来自疯狂造人
一样…好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:36 | 来自疯狂造人
其他数据正常不?
目前是正常的。医生让我去吃点中药,防滑胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:20 | 来自疯狂造人
其他数据正常不?
正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:28 | 来自疯狂造人
宝妈你现在还流吗?我也是咖啡色分泌物一个星期了,每天早上起床内裤都有,白天比较少,只有上厕所擦到一些,吃了一周黄体酮胶囊了,好烦啊……现在6周,想再过一周再去b超,太煎熬了……
点击查看全文