要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植前在湖北省妇幼保健院做过宫检的吗?

42544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主重启试管,攒了8个胚胎,因为之前一促一移失败了,想先宫一下再移植冻胚。楼主促排有时候会引发息肉,但是来月经就没了,医生说是内膜增生。但是鉴于不明不白就输卵管壶腹部堵塞了,还是想宫一下,保险些。湖北的妹子有在妇幼做过宫检的吗,感觉那边技术如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 03:32
之前在人民医院挂的专家说子宫粘连,说什么无法怀孕,有多严重就说多严重,非要我住院治疗,把我吓坏了,回家哭了一晚上!后来我老公让我重新去省妇幼看病,然后做的全麻没知觉,也不知道技术好不好,是个男的做的检查,最后结果是什么问题都没有,害我担心受怕小半个月,医院的选择很重要,这辈子都不会去人民医院了,稀烂!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 01:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人xxjk7c

之前在人民医院挂的专家说子宫粘连,说什么无法怀孕,有多严重就说多严重,非要我住院治疗,把我吓坏了,回家哭了一晚上!后来我老公让我重新去省妇幼看病,然后做的全麻没知觉,也不知道技术好不好,是个男的做的检查,最后结果是什么问题都没有,害我担心受怕小半个月,医院的选择很重要,这辈子都不会去人民医院了,稀烂!
你找人民哪个医生看的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:17
我备孕两年才怀上,两个人查了也没有问题,每个月的测排卵、排卵针、吃药,让上班族的两个人都很疲惫。后来我办了停薪留职和老公去普陀山拜了拜,心情也放松了,回来立马就怀了。放松心情,宝宝很快会来到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:08 | 来自疯狂造人
我做过无痛的挺好的,做完后就休息一个月将调进周,一次移植好孕了
点击查看全文