要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖筛空腹血糖高要紧吗?其他正常

674417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,空腹血糖6.1,一小时后和两小时后血糖值都正常。
为什么会只有空腹血糖高啊?要紧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 01:19 | 来自疯狂造人
空腹超得有点多啊 要控糖了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:05
我觉得挺重要的 我不喜欢吃糖和甜食 结果做了糖高 及时吃药 对移植有好处
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 08:33 | 来自疯狂造人
得控制饮食,餐后多运动。我和你一样也是空腹高,餐后正常,不过空腹的不太好控制,我控制五周饮食了还是有点高……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:43 | 来自疯狂造人
喝完糖是静坐,还是稍微运动下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 08:48 | 来自疯狂造人
好担心糖耐。我空腹血糖一直临界,5.2的样子。但我很喜欢吃甜食,控制不住,还是会吃,过了一个月查,4.9。医生说必须控制了。不知道10天后糖筛能不能顺利。
点击查看全文
february2877 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)

得控制饮食,餐后多运动。我和你一样也是空腹高,餐后正常,不过空腹的不太好控制,我控制五周饮食了还是有点高……
是啊 我也觉得空腹高是不是不好控制,一小时后 两小时的都正常,就是空腹高,我都不知道为啥,操心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露

喝完糖是静坐,还是稍微运动下。
运动走走
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

好担心糖耐。我空腹血糖一直临界,5.2的样子。但我很喜欢吃甜食,控制不住,还是会吃,过了一个月查,4.9。医生说必须控制了。不知道10天后糖筛能不能顺利。
我是最近特别爱吃甜食,最近使劲忍着不吃,想着过这一阵复查,不知道空腹血糖能不能正常,好担心啊一天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:55 | 来自疯狂造人
我空腹5.8也是高,具体有多严重不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1503490098492

你那边医生怎么说啊?我这边说让我自己在家测血糖 控制饮食啥的 我心里也没底儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 february2877

我是最近特别爱吃甜食,最近使劲忍着不吃,想着过这一阵复查,不知道空腹血糖能不能正常,好担心啊一天
但是你至少糖耐还过了,空腹血糖其实应该是比较好控制的,我第二次4.9算是达标了,但是也是临界值,所以医生说还是不能轻视,就是因为我在提前一天的晚上喝了很多白水,不知道是不是冲淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 14:14 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)

我也是这样,已经控制两周了,还是5.3-5.7,好累。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1503490098492

还没去复查不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 07:27 | 来自疯狂造人
回复 february2877

是啊 我也觉得空腹高是不是不好控制,一小时后 两小时的都正常,就是空腹高,我都不知道为啥,操心的。
医生说空腹高是晚餐后运动不够……现在孕晚期了,走没两步肚皮发紧,也不敢走多……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:50 | 来自疯狂造人
你做的是糖筛,应该24-28周还会做一个糖耐量,这期间最好控制一下甜食,不然血糖高会让打胰岛素的,更麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 澳洲奶粉保健品搬运工

你做的是糖筛,应该24-28周还会做一个糖耐量,这期间最好控制一下甜食,不然血糖高会让打胰岛素的,更麻烦
我们糖筛糖耐一起做的 我现在已经26周了 今天去复查空腹了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:32
楼主该生了吧?
点击查看全文