要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

褐色分泌物,求助!

103437110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从4周多开始到现在5周+4一直有褐色分泌物,去年同月也是怀上了有褐色分泌物到8周未见胎心胎芽,HCG翻倍也不好,医生建议人流了。现怀上暂时指标正常,但我们这边医生没开任何药给我,只叫我隔一周再验血。有没有什么药可以先预防呀?好像我的翻倍情况也没其他人高。能吃点什么让胎心胎芽正常长吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 00:18 | 来自疯狂造人
每天测看翻倍,如果卡了马上用药,我建议你去上海一妇婴看看,因为你有过一次不良孕史还是注意点好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 01:46 | 来自孕迹暖暖Android
豆浆,红薯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 01:48 | 来自疯狂造人
多躺着是最好的保胎方式
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 05:07 | 来自疯狂造人
吃VC片,每日三次,6片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 07:36 | 来自疯狂造人
必须卧床,吃点孕酮片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
跟楼楼一样,四十多天还没胎心胎芽,四五天了黑色分泌物,时不时还会有暗红色伴有黑色血块。现在中药保胎中…楼楼,我们要有信心,一起加油!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,天天褐色分泌物,吃黄体酮一天四颗,达芙通一天三颗,VC一天两颗,英黄一天一颗外塞,紫河车补雌二醇,涨胎心一天6克,目前在家卧床保胎中!不活动就没有,一出门活动就有褐色分泌物
点击查看全文
w1516100965406 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:43 | 来自疯狂造人
现在准备去看下中医,西医都不给我开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1516100965406
我现在也是中药安胎,希望一切安好!一起加油!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:46 | 来自疯狂造人
去找专业的保胎医生,别找一般的妇科医生,没用的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了,
我现在也是中药安胎,希望一切安好!一起加油!!
你是哪个指标没达到?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
我也是,天天褐色分泌物,吃黄体酮一天四颗,达芙通一天三颗,VC一天两颗,英黄一天一颗外塞,紫河车补雌二醇,涨胎心一天6克,目前在家卧床保胎中!不活动就没有,一出门活动就有褐色分泌物
你的HCG翻倍怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:35 | 来自疯狂造人
你是哪个指标没达到?
两个都有点低,还得看复查情况。为啥不给你开药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:36 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
去找专业的保胎医生,别找一般的妇科医生,没用的。
妇产科的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
亲,你现在怎么样了?我末次月经12月13,这几天也一直有褐色分泌物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:41 | 来自疯狂造人
别怕,主要看hcg和孕酮是不是在正常范围......我也是第一次怀孕有褐色分泌物后流产,可是第二次怀孕照样有,现在宝宝都出生了……区别就在于这两个数值!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:47 | 来自疯狂造人
卧床三个月
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 06:15 | 来自疯狂造人
回复 菜小妹的麻麻
亲,你现在怎么样了?我末次月经12月13,这几天也一直有褐色分泌物。
还是有褐色
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
别怕,主要看hcg和孕酮是不是在正常范围......我也是第一次怀孕有褐色分泌物后流产,可是第二次怀孕照样有,现在宝宝都出生了……区别就在于这两个数值!
我有十多天了
点击查看全文