要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕八月 调理一个月成功怀孕 现已官方 付调理方法

59109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想到要个孩子如此难 月月测试纸测体温 月月对症状 月月大姨妈华丽登场 眼看要过年了 回老家过年想到一群人围观催问 就一个脑袋两个大。前两个月买了调经促孕丸 不过买回来没按时吃 吃了几回就忘了 这个月 我想了我也是拼吧 调经促孕丸天天吃 还吃了调理激素的补药 快到排卵的时候测排卵试纸 总之能想的招我就全想了 排卵前后各安排了两次 前些天觉得姨妈要来了肚子酸胀 难过死了 可过了几天居然姨妈感又消失了 到了超过姨妈三天的时候 忍不住测了zzy 有印 隔天去了医院官方 真的中了 现在还在激动中 老天还是对我不薄看到了我的努力。我吃的调激素的补药和调经促孕丸都有剩 其中前者我只吃了一半 有需要的姐妹 我廉价转让 调经促孕丸是两个未拆封的 希望有姐妹也能接我的好孕。有需要的姐妹可以给我留言 剩的四个排卵试纸是赠送的 我可以都发快递 也可以分开 我现在没啥用 希望能给有用的人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:21 | 来自iPhone
还有排卵试纸吗?我想要,希望二宝快点来
点击查看全文
李小冰ice (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人77QOvL
还有排卵试纸吗?我想要,希望二宝快点来
排卵试纸我也只买了一盒 就剩那四个 所有的东西都在照片里了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,调经促孕丸你一月吃几天,一天吃几次几颗啊?激素药你是怎么吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:17 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
李小冰ice (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 s1893482177
恭喜接好孕,调经促孕丸你一月吃几天,一天吃几次几颗啊?激素药你是怎么吃的?
促孕丸是一个月吃20天 激素是一天一粒一天吃一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 李小冰ice
促孕丸是一个月吃20天 激素是一天一粒一天吃一次
好的,谢谢。这两种药刚好我也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:35 | 来自疯狂造人
楼主你好,你这个调理激素的是什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜你、转我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好运 希望宝宝快来
点击查看全文