要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停清宫后10犹如度日如年。

311913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月6号BC检查胎停,没有胎心了,当天做了清宫,感觉整个人都是蒙的。一句话都没有说,也没有哭。做完之后,一个人躲在被窝里默默的掉眼泪。不想家人担心,不想老公难受。只能一个人承受… 这种痛只有自己懂。休息10天,没有不难受的时候。心在流泪… 可是我告诉自己要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:43 | 来自疯狂造人
现在是小月子不能哭,把身体养好,会有好宝宝的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:46 | 来自疯狂造人
38周+4没有了胎心,引产拿掉了。过去半年了,想起都还很痛苦!我觉得只有再次怀上才能走出来,所以一心想着把身体调养好。我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:56 | 来自疯狂造人
别想太多 上个月2号我的也是没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:00 | 来自疯狂造人
宝宝离开我们说明我们缘分未到,把身体养好再怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 07:44 | 来自疯狂造人
和楼主一样的情况,我已经清宫了,好好调理身体,下次再战,宝宝一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1516112513207
38周+4没有了胎心,引产拿掉了。过去半年了,想起都还很痛苦!我觉得只有再次怀上才能走出来,所以一心想着把身体调养好。我们一起加油
怎么会这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:05 | 来自疯狂造人
抱抱
这种痛太刻苦铭心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508164313940
怎么会这样?
可能是缺氧吧!总之与我没缘分。与我相冲有关吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 09:29 | 来自疯狂造人
可能是缺氧吧!总之与我没缘分。与我相冲有关吧
太难接受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 10:19 | 来自疯狂造人
和楼主一样我也今年7月份经历胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:48 | 来自疯狂造人
姐妹们胎停两次以上的最好检查下全套,我也是胎停二次真心害怕了,目前怀孕12周多,在上海一妇婴去了全套检查,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 14:50 | 来自疯狂造人
没去吸氧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:03 | 来自疯狂造人
是啊,度日如年。清宫一个多有多了,月经还没来。我觉得这个月很难熬
点击查看全文